В Цюрупинске депутаты ностальгируют по «сепаратисту» Журавко

Дата публикации: 05 Январь 2016, 14:35

 

 

Дорогие друзья!

 

Хочу поблагодарить депутатов Цюрупинского городского совета Херсонской области за то, что не побоялись сказать правду мэру-самозванцу, за которого проголосовало очень мало избирателей-хунтят.

 

Дорогие и уважаемые жители Цюрупинска, сегодня наступает очень тяжелое время и очень тяжелая жизнь. Только Вы можете сохранить то, что я сделал для моего любимого города. Только вместе Вы можете спасти и сохранить своё будущее и город.

 

Мне страшно наблюдать за сегодняшней властью в городе, да и в районе. Эти лжеруководители не могут управлять городом, районом, а только лишь настроены на разрушение.

 

Вместо того, чтобы заниматься проблемами города, они политизируют, драматизируют ситуацию и раскручивают маховик братоубийственной войны. Я ПРОТИВ войны, я ЗА мир!

 

Так вот, я знаю, что в ваших квартирах средняя температура не превышает +16 +18 градусов. Вторая проблема — стоимость коммунальных услуг. Третья проблема — мусор. Четвертая проблема — задолженность по заработной плате. Пятая проблема — ухудшение инвестиционного климата и, соответственно, потеря инвестиционной привлекательности. Шестая проблема — нерациональное использование бюджетных средств. Седьмая — некомпетентное руководство городом со стороны новоизбранной городской власти, что приводит к ухудшению ситуации в городе.

 

С такими руководителями у моего любимого города будущего не будет.

 

Дорогие и уважаемые жители города Цюрупинска! Чем дальше вы будете ждать и терпеть сегодняшнюю власть, тем ситуация будет хуже для Вас. Маленький пример — Геническ замерзает, процветают мародерство и грабежи. Каланчак — такая же ситуация. Да ещё и непонятные батальоны, которые просто грабят и насилуют, а на них управы нет. Город Цюрупинск — грабежи квартир, участились случаи нападений с применением холодного оружия. Херсон — такая же нерадостная обстановка.

 

Так вот я хочу сказать, неужели Вы и дальше будете молчать и терпеть эту безнаказанность сегодняшней власти?!

 

P.S. Привожу пример как украинская пресса скрывает факты, когда депутаты говорят правду, от общественности. Это видео мне прислали добрые люди.

 

Наше дело правое! Победа будет за нами!

 

С уважением, Алексей Журавко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
В Цюрупинске депутаты ностальгируют по «сепаратисту» Журавко


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1