Обыкновенная «зрада», или всегда вчерашнее завтра. Алексей Куракин

Дата публикации: 05 Январь 2016, 16:21

 

Что самое главное: ни одна акула пера, называющая себя честным, украинским журналистом, на задалась вопросом: а, как так получилось, что проголосовали самый прогрессивный бюджет с вредительским положением об электронном декларировании доходов чиновников… даже не читая сам закон?

 

стадо баранов

 

А как красиво голосовали! Арсений Петрович руки заламывал, с трагическим надрывом. На трибунах плакали, переживая за безвизовое завтра, в буфет не ходили, коньяк по углам не кушали и даже не спали до 4 утра… Всё о народе думали – нажимая по три кнопки за раз.

 

Приняли. Уф! Страна отметила очередную „перемогу” и…

 

Зато теперь, настоящие патриоты могут спать спокойно. Страна вернулась в свое обычное русло – появилась очередная, привычная „зрада”.

 

А то, всё, как-то шло наперекосяк: во Львове, какая-то тетка в вышиванке и прединсультном состоянии бесновалась от русской речи на концерте, для морской блокады Крыма не хватало самой малости – помощи кораблей НАТО, а истинных борцов с агрессией в лице бойцов ДУК ПС вдруг начали вызывать на допросы по делу о взорванных ЛЭП…

 

А большинство страны все еще праздновало Новый год, являющийся, по мнению Алёны Балабы, тяжким наследием прежних тоталитарных режимов. Причем, несознательные граждане праздновали со всеми атрибутами совкового наследия: просмотром вражеских „Голубых огоньков” через Интернет, с Дедом морозом, салатом „Оливье”, шампанским, под торговой маркой, запрещенной законом о тотальной декоммунизации мозгов истинных украинцев и тотальным нежеланием маршировать вечером 1 января, по морозу и под мерцающим светом „смолоскыпив”.

 

И только, как-то уж быстро трезвеющие граждане попытались понять: чем же отличаются показания термометров в комнатах и за окном, как демократические силы вернули всё на свои места.

 

Минкульт окончательно запретил все фильмы с участием Кота Матроскина и других агентов влияния Кремля. Всем FM – станциям предписали в обязательном порядке иметь в своем репертуаре песни о «козаках», полных чарках, Порошенко и великих «перемогах».

 

А все силы самой прогрессивной части общественности, представленной журналистами, активистами и диванными патриотами, стали с упоением требовать разыскать вездесущего Путина, который совершил диверсию и подменил бюджет страны, украв у ветеранов Майдана возможность безвизово покупать себе кружевные трусы уже в 2016 году.

 

Что касается холода в квартирах… «Так в Европах, везде и повсеместно так люди живут…экономят они… там все так дорого» – с упоением рассказывают украинские журналисты и блогеры.

 

Ой…

 

Вам на Майдане об этом не говорили?

 

Опять «зрада»!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
barany


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1