ВСУ используют праздники для разведки и стягивания техники, — Народная милиция ЛНР

Дата публикации: 04 Январь 2016, 14:28

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Военная сводка от временно исполняющего обязанности начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко:

 

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная.

 

ВСУ пользуясь перемирием продолжают стягивание тяжелого вооружения и личного состава к линии соприкосновения, возведение огневых и оборонительных позиций, дообеспечение своих подразделений боеприпасами вдоль всей линии разграничения. Также, украинская сторона усилила разведывательную деятельность с применением беспилотных летательных аппаратов и ДРГ.

 

Из достоверных источников нам стало известно, что по распоряжению военно-гражданской администрации н.п. Станично-Луганская из центральной районной больницы в срочном порядке выписали всех больных из числа гражданского населения. Это связано с тем, что в рядах ВСУ, с наступление холодов, в связи с неудовлетворительными условиями мест размещения и временного проживания личного состава, а так отсутствием необходимого теплого обмундирования и медикаментов, началась массовая заболеваемость военнослужащих пневмонией, острым бронхитом и ОРЗ.

 

Также, военнослужащие ВСУ выражают недовольство денежным содержанием и неудовлетворительной боевой подготовкой, по сравнению с контрактниками, проходящими службу в национальной гвардии и подразделениях специального назначения Украины, которых обеспечивают олигархи Киева.

 

В свою очередь хотелось бы отметить, что военнослужащие НМ ЛНР обеспечены всеми положенными им материальными средствами, а также денежным довольствием.

 

Наши подразделения продолжают совершенствовать свою боевую и специальную выучку на полигонах и войсковых стрельбищах, не взирая на тяжелые погодные условия. Так как, наши бойцы в отличии от военнослужащих ВСУ, знают, что служат за правое дело и готовы в любой момент встать на защиту своей земли».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ВСУ используют праздники для разведки и стягивания техники, — Народная милиция ЛНР


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1