Василий Волга о публикации в Wall Street Journal: Оппа на!

Дата публикации: 04 января 2016, 00:26

 

Ну, вот опять! Они снова удивляются и впадают в расстройство.

 

 
Их популярный журнал The Wall Street Journal в очередной раз и по большому секрету рассказал о том, что у них опять паника. Да и как же ей не быть?

 

Ни Петр Алексеевич, ни Арсен Борисович, ни Арсений Петрович так и не смогли представить ни единого доказательства преступной деятельности Януковича и всей его, извините, банды. Или уже не банды? Или уже команды единомышленников? Или как их теперь называть?

 
Ведь если Петр Алексеевич, со всей своей «демократической командой», так ничего и не предъявит на «диктаторскую банду» Виктора Федоровича, то ведь все сразу и поменяться может. В одно мгновение те, кто убегал, могут превратиться в тех, кто догоняет. И наоборот.

 
The Wall Street Journal предупредил, что если только в ближайшие три месяца доказательств не будет, то все санкции со всех активов многоуважаемого (в таком случае) Виктора Федоровича и не менее многоуважаемых (в таком случае) его коллег будут сняты и им самим дана будет полная свобода жить в любом месте мира и пользоваться всем своим добром, как совершенно законным.

 
Но вот только тогда, если вдруг Виктор Федорович не беглый каторжник, а совершенно законопослушный гражданин, то кто же тогда такие, извините, Петр Алексеевич и Арсений Петрович? Ведь тогда что получается, недоумевает The Wall Street Journal, ведь получается, что Виктор Федорович политический беженец! И это ж ведь скандал.

 

Ведь окажется, что президентом Украины в изгнании есть совершенно не Петр Олейник, а именно он – Виктор Янукович. И человек он, как оказалось, кристально честный и всенародно президентом избранный. И что тогда прикажете всему «свободному миру» делать? Ведь «свободный мир» не просто так печеньки на Майдан привозил! Ведь все с ваших слов-то было. Это ж вы весь «свободный мир» убеждали в том, что как только власть получите, так сразу все доказательства и будут! Ну и где? Ну и что?

 
В общем, в недоумении «свободная пресса». Хотя от чего бы? Неужели ж не понятно, что Петр Алексеевич все капиталы свои создавал и при Леониде Даниловиче, и при Викторе Андреевиче, и при Викторе Федоровиче. Ну и как вот теперь ему подельника сдавать? Он ведь парень крученый, подельник этот. Не одна ходка за плечами. Знает, как с мусорами ответ держать. Он ведь и его бедолагу – Петра Алексеевича – за собой потянет. Как пить дать потянет! Так что ворон ворону глаз клевать не будет.

 
А чем же вся история закончится?

 

Вот тут и интрига. Давайте подождем немного.

 

Три месяца им дали. Скоро развязка).

 

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1