Мир «перемог». Александр Роджерс

Дата публикации: 04 Январь 2016, 16:41

 

Наверное, это такое свойство невротического сознания: когда окружающая реальность совсем печальна и не предвещает ничего хорошего, здоровый человек пытается что-то сделать, что-то предпринять, а невротик придумывает «перемоги».

 

Крик

 

Вот, например, новость из украинских СМИ:

 

«В Ольховской школе Луганской области украинскими военными специалистами были обнаружены и изъяты приемо-передающая антенна, свитч и блок питания, использовавшиеся в качестве шпионского оборудования».

 

В мире «перемог» это блестящая операция украинских спецслужб. А в реальности мародёры из ВСУ украли в школе вай-фай роутер и оставили детей без интернета.

 

В мире «перемог» Украина скоро получит несколько триллионов долларов репараций от России. В реальности для этого нужно, как минимум, напасть на Россию и захватить Москву (хотя Наполеону, к примеру, и это не помогло). И в этой же суровой реальности Украине объявлен дефолт, реализацию которого сдерживают только затяжные праздники.

 

Иловайский котёл

 

В мире «перемог» хунтоСМИ вещают, что «украинская армия остановила российское вторжение». В реальности на них никто не нападал (а если бы напали, то было бы как с ИГИЛ в Сирии – смешение с грязью с недостижимого расстояния), а доблестных воякив основательно покрошили в котлах ополченцы Новороссии, и от дальнейших поражений укрокарателей спас только Минск.

 

В мире «перемог» на Украине стало свободнее жить. В реальности в том же Киеве вооружённые грабежи чередуются с перестрелками.

 

В мире «перемог» СБУ ежедневно задерживает несколько российских шпионов. В реальности украинское гестапо ловит случайных прохожих и пытками заставляет их признаваться в вымышленных преступлениях.

 

В мире «перемог» вся майданутая общественность предвкушает введение безвизового режима уже этим летом. В суровой реальности то же самое обещали и два года назад. И даже если такой режим всё-таки введут, то жить, работать и учиться в ЕС это украинцам не позволит (собственно, умные люди об этом ещё до майдана им пытались объяснять).

 

Потерь нет. Терять некого

 

В мире «перемог» пресс-центр АТО бодро рапортует «потерь нет». А в реальности в соцсетях рядовые нацики ежедневно воют «убили того, убили этого».

 

Порошенко

 

Мир «перемог»

 

В мире «перемог» Порошенко на обложках мировых СМИ рядом с Меркель и Обамой. В реальности на этом месте фотография Путина.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Krik_PMs_Q4dUHVo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1