Неудачники Порошенко и компания провалили западную операцию «Майдан»

   Дата публикации: 03 января 2016, 18:26

 

«Политические неудачники» Порошенко, Яценюк, Кличко и компания, на которых Запад сделал ставку во время операции «Майдан», не оправдали ожиданий организаторов этого дорогостоящего предприятия, пишет Contra Magazin. Все те миллиарды долларов и евро, которые Вашингтон и Брюссель выделили Киеву, увязли в трясине украинской коррупции, отмечает автор статьи Марко Майер.

 

Неудачники Порошенко и компания провалили западную операцию «Майдан»

 

То, что нынешнее украинская верхушка называет политикой, представляет собой не что иное, как «развал собственной страны», пишет Contra Magazin. Пока олигархи «набивают свои карманы», валовой внутренний продукт Украины на душу населения снизился до уровня «африканских стран третьего мира».

 

«В результате западной операции “Майдан” политические неудачники Порошенко, Яценюк, Кличко и компания оказались у руля украинского государства, – отмечает автор статьи Марко Майер. – Расходы на нее, однако, не оправдали ожиданий инициаторов сего дорогостоящего предприятия – Соединенных Штатов и их европейских вассалов. Все те многочисленные миллиарды долларов и евро увязли в коррупционной трясине Украины».

 

Тому, кто пытается устроить «профессиональное театральное шоу», необходимы опытные исполнители, а не «актеры-любители, которые в настоящее время задействованы в постановке первого акта украинской трагедии», утверждает Майер.

 

 

Источник

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1