Кто Порошенко Твиттер читал, тот в цирке не смеется. Юлия Витязева

   Дата публикации: 03 января 2016, 22:10

 

Кто читает Твиттер Порошенко, тот в цирке не смеется. И даже его не посещает. За ненадобностью. Вот и сегодня, не смотря на то, что по всем каналам идет масса юмористических шоу, Йоговысокоповажнисть заткнул за пояс и отнял хлеб у фсех.

 

Правда, аттракцион, как всегда оказались весьма сомнительного качества и с душком. Впрочем, для дешевого авторитета таковые вполне пригодны.

 
Свою минуту славы в Твиттере «президент мира» все-таки получил. Вот только факир был в очередной раз пьян и фокус не удался. Вернее, разоблачили незадачливого афериста быстро.
Дело в том, что, за неимением других достижений, пиарщики Порошенко, не мудрствуя лукаво, поместили его распухшую физиономию на обложку журнала Economist.

 

Безусловно, втиснуться в компанию самых влиятельных политиков мира для алкаша, по недоразумению ставшего президентом, — уже даже не мечта, а навязчивая идея. Но заниматься таким наглым и бессмысленным подлогом, — на мой взгляд, это даже по украинским ниже плинтуса меркам — апофеоз убогости и глупости.

 

Тем более, что пытливые пользователи моментально предъявили оригинал, после чего до корней волос покраснела всё еще добрая половина нормального населения Украины.
Не знаю, какой холодец нужно иметь вместо мозгов, чтоб додуматься с помощью фотошопа поменять Путина на Порошенко, а потом еще и выложить это в Твиттер с сопроводительной надписью, гласящей о том, что «некоторые подарки воспринимаются не как комплимент, а как персональная ответственность».

 


Вот что правда, то правда. За такой «подарочек»расплёвываться придется долго и со всей ответственностью. Ведь, не смотря на то, что вскоре после хлынувшего потока язвительных и ехидных комментариев запись была удалена, резонанс получился громким.

 
Тем более, что у нас все ходы записаны. Вернее, заскринены.

 
Одно радует. Да, фотошоп в команде у Порошенко освоили на уровне современного школьника. Но — как представлю, с каким усердием в пресс-службе «президента мира» занимаются художественной аппликацией, пытаясь втиснуть аккуратно вырезанную голову Йоговысокоповажности туда, где проклятые ватники из Economist имели глупость поместить нагло улыбающегося всем свидомым сразу Путина, так и складываюсь пополам. От смеха.

 

 

У меня только один вопрос. ЗАЧЕМ???!!!

 
Неужели они рассчитывали, что обман не вскроется?! Ведь даже среди стада всегда найдется «паршивая» пытливая овца, которая полюбопытствует первоисточником.

 
Ах да, особо креативные шестёрки порошенко скажут, что это был крутой стЁб, ведь год то указан — 2017-й. Кто мол знает, что будет через год? Но, потратив лишние $100 могли бы и картинку а-ля 2017 подновить не только в части замены Путина на Порошенко, иначе — это не стЁб, а обыкновенный распил.

 

Очевидно одно, — Порошенко готов выставлять себя на всемирное посмешище, используя любую возможность, лишь бы о нем не забывали.
Любой другой нормальный человек от стыда бы застрелился. Или хотя бы уволил с треском нескольких придворных пиарщиков. В Кремле, однако, придворных креаклов меняли, и не раз. Но от киевских — фиг дождешься. Опять все спишут на происки ФСБ и лично Путина, отряхнутся и ничуть не смущаясь, будут продолжать делать вид, что ничего не произошло.

 

 

Ну, подумаешь, опять показали себя идиотами. В конце концов — это далеко не первый и отнюдь не последний раз, когда «президент» «страны» выставляет себя на посмешище.

 
И плевать, что говорят. Лишь бы говорили.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front 

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1