Fight for Freedom по-украински. Александр Роджерс

Дата публикации: 03 января 2016, 21:07

 

Я человек по природе очень любопытный. Вот и сегодня заинтересовала меня определённая информация относительно работы украинского посольства в России.

 

 

Поэтому в её поисках я зашёл на официальный сайт посольства. Теоретически сайт должен быть предельно информативным, всё-таки он должен заниматься консульской поддержкой нескольких миллионов украинцев, живущих и работающих в России.

 

Но нет, нужной мне информации я не нашёл. Там целые разделы пустуют.

 

Сайт как бы намекает, что нынешнему режиму на миллионы работающих в России украинцев, кхм, наплевать. Им нужно только тупое, исполненное ненавистью пушечное мясо, а миролюбивые и работящие, не желающие воевать с русскими – нафиг не нужны.

 

Зато весь сайт забит баннерами «СтапРашенАгрешшион», «ФриСафченко», «ЮкрэйнФайтФорФридом» и прочей пропагандистской мутью. Причём написанной почти исключительно на английском языке, то есть рассчитанной не на русскоязычных и украиноязычных (не на русских и украинцев), а на западную публику, которая случайно зайдёт на этот сайт.

 

Впрочем, ничего удивительного. Нынешнему оккупационному режиму глубоко плевать на украинцев на Украине, так почему им должно быть не наплевать на украинцев в России?

 

И, кстати, если бы на Украине действительно была fight for Freedom, то проходила бы она на Банковой, Грушевского, Владимирской – там, где засели американские оккупанты и их лживые холуи.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rojers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1