Ура, товарищи! Василий Волга

Дата публикации: 01 Январь 2016, 20:20

 

Наши отечественные официальные СМИ сегодня превзошли самих себя! Даже Северной Корее с её военным коммунизмом и законом «Об обязательном оплакивании Ким Чен Ира», подобное и не снилось! Кратко это выглядит так.

 

image

 

«Ура, товарищи!

 

Киев начал торговую войну со своим главным торговым партнёром! Ура товарищи!

 

Теперь Украина потеряет до двадцати процентов валютных поступлений в казну! Ура, товарищи!

 

До полутора миллиона человек, производивших товары для России, уже через три месяца станут безработными! Ура, товарищи!

 

Начала действовать зона свободной торговли с ЕС! Ура, товарищи! И пусть эта самая зона не хочет покупать наши товары, но зато европейских классных товаров у нас будет завались! Ура, товарищи! И да загнутся все отечественные товаропроизводители в конкурентной борьбе с европейцами! Ура, товарищи!

 

Нам сегодня объявили дефолт! Ура, товарищи! Три миллиарда, а нам наплевать! И что с того, что весь мир признал этот долг суверенным украинским, а нам наплевать! Сказали мы, что это Янукович должен, так значит Янукович. И не надо нас судом аглицким стращать. Не указ нам ваш суд, да и не наша это проблема. Вот если они там в Англии решат, что мы должны, так вот пускай они там в Англии и платят. А мы не будем! Ура, товарищи!

 

А крымчане…. Вы посмотрите на этих крымчан… Это же не люди вообще. Их Путин вообще мозгов лишил! Не хотят называться оккупированной территорией и готовы без света сидеть. Ну животные, что с них взять. А мы не такие! Мы другие! Мы европейские! Ура, товарищи!

 

Ура, товарищи! Да здравствует наш президент и его благосостояние! Да здравствует наша обновлённая и единая Украина! Да здравствует все чего мы хотим и наплевать нам на то, что есть! Главное верить и будь что будет! И каждый из вас, товарищи, с честью и радостью должен быть готов служить в нашей самой лучшей, самой сильной в Европе армии и с гордостью защищать жизнь и богатства нашего президента и верных его друзей.

 

Ура, товарищи! Ура!».

 

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1