Глава ДНР Александр Захарченко анонсировал грандиозные задачи и планы в развитии Республики в новом 2016 году. Об этом сегодня заявил в его Администрации.

 

«Близится к завершению 2015 год. Для всех нас этот год стал во многом историческим и знаковым. Донецкая Народная Республика сделала первые шаги на непростом пути становления и развития. Я уверен, что новый год принесет нам новые победы и достижения. Ведь перед нами стоят грандиозные задачи! Мы сделали первые шаги, но нам предстоит длинный путь – путь развития, путь совершенствования», — передают в администрации слова Главы Республики.

 

Кроме того, Захарченко перечислил главные успехи молодого государства в 2015 году: в Республике восстанавливается экономика и промышленность, возобновили работу крупные предприятия, бюджет государства пополняется новыми налоговыми платежами, жителям ДНР стабильно выплачиваются пенсии и зарплаты, а также пособия и стипендии. Кроме того, власти начали восстановление частных домов для тех, кто потерял жилье в результате боев.

 

 

Источник