Враги должны у нас быть, это естественно — иметь врагов. Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 31 декабря 2015, 14:06

 

Россия не выдумывает себе врагов.

 

Они возникают, видимо давно готовые стать нашими врагами, они возникают в удобный для них момент, когда их интересы сталкиваются с нашими.

 

Россия

 

Разве не было понятно, к чему клонил ещё первый, оранжевый майдан в 2004-ом? Они там скалили на нас зубы, обнажали клыки давно. Но только в 2013-2014 распоясались…

 

… Ну Халифат понятен, эти вообще против всего мира, кромешники, против всех других религий и цивилизаций, и против шиитов, и внутримусульманский враг у них наказывается мучительным распятием, а иностранцев жалуют лишь простым отрезанием голов. Для женщин и детей неверных у них приготовлено рабство, у этих ребят. И нам предлагают и с этими ладить, наши пацифисты из креативного класса, наша интеллигенция у которой в голове дурные идеи поселились после 1991 года.

 

Мы отправили свои ВКС  в Сирию, — они взорвали наш самолёт с нашими туристами, Халифат.

 

Я уверен, что даже если бы мы не вошли бы в Сирию они бы рано или поздно взорвали бы нас как-то. И не раз, и не два, а множество. Им нужны наши российские мусульмане, а мусульман у нас свыше 20 миллионов.

 

Угождать врагу — верный способ попасть в рабство. Некоторые умники у нас в стране требуют, чтобы мы угождали Халифату. Типа «А что мы там забыли, в Сирии!»

 

А мы там всё забыли, в том числе свою честь. Нужно было туда ещё раньше вмешаться.

 

Турция. Обыватель скорбит о потерянных турецких курортах с тёплой волной, об отелях с вкусной едой.

 

Но ей Богу, вы в своём уме, что осуждаете российские вполне ещё пока безобидные санкции против Турции? Что же мы должны отмолчаться? Признать, что сбивать наши самолёты сзади и потом расстреливать беззащитных лётчиков, спускающихся на парашютах, — признать, что так можно? Чтоб Лавров хихикал с ним как школьник на общих встречах?

 

И как ни в чём ни бывало, к лету наполнить турецкие пляжи российскими туристами?..

 

… Враги у каждого уважающего себя государства должны быть. И чем мощнее государство, тем больше оно будет вызывать злобу, ревность, зависть. Но и боязнь.

 

Так реально устроен мир.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1