Прости, Украина! Василий Волга

   Дата публикации: 31 декабря 2015, 19:57

 

Последний день страшного 2015-го года.

 

 


Это был второй год ненависти и разрушения. В этот год, как и в прошлый, тысячи украинцев, одетых в военную форму, убивали тысячи других украинцев, так же одетых в военную форму.

 

Миллионы украинцев так и не смогли в этом году вернуться в свои дома. Миллионы беженцев, миллионы нищих, миллионы разрушенных судеб.

 

Люди, которым мы так опрометчиво отдали власть в Украине, уже второй год грабят нас и ведут себя, как оккупанты в покоренной стране. Плевать им на Украину. Она им не мать и даже не мачеха, она для них место грабежа, золотой прииск, нефтяная скважина. Качать они отсюда будут до тех пор, пока качается. Много уже выкачали, очень много, уже еле на ногах держится Украина, но пока она еще жива, пока еще с нее взять можно, они будут брать.

 

Растерялись мы как-то. Не готовы оказались к такому напору. Ведь одно только маленькое племя, которое никогда ранее украинским не было, получив поддержку врагов наших, захватило Киев, сожгло его огнем, убило сотни киевлян и, захватив власть, отправила армию украинцев убивать украинцев. Не готовы мы были к такому. Прости Украина.

 

Но мы просыпаемся. Отходит шок. Мы обязательно сбросим с себя это неукраинское иго. И начнем мы это делать в наступающем 2016-м году.

 

Прости, Украина! Мы все исправим!

 

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1