Круговорот танчиков в природе, или Вся «правда-матка» в одной фотографии. Алексей Куракин

   Дата публикации: 31 декабря 2015, 10:36

 

… На мой взгляд, это самый эпический и долгоживущий фейк украинских журналистов в уходящем году… (Не считая, конечно, доказательств явного присутствия категорического отсутствия российских войск на Донбассе).

 

Итак…

 

Круговорот танчиков в природе

 

В сентябре 2014 года, на фото 1 — это самые, что ни есть, настоящие, украинские танки. Танки, которые потребовали, нет – «вимагали» с криками «Ганьба!», чтобы их не продавали за валюту и не отправляли в рабство, в Богом забытую страну Конго, а пустили вволю попастись на родных полях.

 

В январе 2015 года, эти же танки, изменившие православию и принявшие языческий путинизм, прибывают под Дебальцево (фото 2) и, взнузданные агрессивным агрессором, начинают сеять смерть и разрушения.

 

Круговорот танчиков в природе

 

А в головах «патриотичных» граждан и на картинке: прелестно легкий, нежный январский бриз весело треплет зеленую листву на молодых деревцах и заодно — железную арматуру.

 

Верьте! Верьте украинским журналистам!

 

Но, в феврале 2015 года, это обезумевшее стадо железных мастодонтов – изменников с ордой узкоглазых агрессоров, удается заманить в ловушку и перестрелять, как бешеных собак, удалым «воинам света» (фото 3).

 

Круговорот танчиков в природе

 

А, уже в мае 2015 года (фото 4), злобным бурятским шаманам, использовавшим, по слухам, в качестве амулета – мироточащую иконку Путина, удается оживить эти танки.

 

Круговорот танчиков в природе

 

И, вот они — эти железные зомби, под руководством бурятских же наездников, опять, злобно плюются снарядами в сторону «щита Канадской диЯспоры и всей Западной цивилизации».

 

Порезвившись, в июле 2015 года (фото 5), проголодавшиеся монголоиды, за «огненную воду» и «за покушать», отдали, все тех же, железных коней, так называемым боевикам так называемых ЛНР (ДНР) и «…вновь продолжается бой…»

 

Круговорот танчиков в природе

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1