Жити по-новому: три новых европейских канала для взрослых в новом 2016 году. Zolotoy

   Дата публикации: 30 декабря 2015, 22:59

 

Миновал еще один год евроинтеграции на Украине, и от успехов аж распирает! Тут перемога, там перемога – кругом одна перемога. И под конец года количество перемог только увеличивается. От белок-диверсантов плавно переходим к более насущным проблемам.

 

 

Вот был в старой «совковой» Украине прекрасный закон «О защите общественной морали», но пришел Петр Алексеевич и заставил страну «жити по-новому», по-европейски. И внес Петр Алексеевич свои изменения в этот закон, чем упразднил Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали. И отдал полномочия по контролю над моралью в стране в руки различных министерств и ведомств: от Министерства внутренних дел до советов по вопросам телевидения и радиовещания.

 

Как раз под Новый Год Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания радует страну очередной перемогой – на сегодняшнем заседании совет признал соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству вещание трех европейских эротических каналов. О таком итоге сегодняшнего заседания сообщает ряд украинских СМИ.

 

Новость на одном из информационных ресурсов теснится со статьей под заголовком: «Книжная полка: что читали бизнесмены и политики в уходящем году».

 

С ней, ознакомиться как-то не решился…

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1