Боец из «Азова» напал на мирных граждан под Харьковом

Дата публикации: 30 декабря 2015, 13:35

 

Боец украинского карательного батальона «Азов» напал на двух мужчин с ножом в городе Лозовая Харьковской области Украины. Об этом заявил начальник Лозовского отдела полиции Николай Пономарь.

 

«В ночь на 27 декабря на автобусной остановке «Торговый центр» в Лозовой произошла драка, в результате чего двое мужчин с множественными ножевыми ранениями госпитализированы. Личный состав отдела подняли по тревоге. Установлено, что  пострадавшие — мужчины в возрасте 32 и 38 лет. Они пили пиво на остановке, рядом пили пиво трое молодых парней в черной форме. Между ними возникла ссора, после чего один из молодых людей, как выяснилось, 21-летний доброволец батальона «Азов», выхватил нож и нанес мужчинам тяжкие телесные повреждения, после чего скрылся. Спустя двое суток он сам пришел в полицию», — отметил Пономарь.

 

На молодого преступника открыли уголовное дело по статье,  связанной с покушением на убийство с исправительным сроком до 15 лет тюрьмы.

 

«Свидетели драки — продавец и охранник круглосуточного магазина на остановке, а также 16-летние подростки — спутники подозреваемого. По информации следствия, ссору начали старшие мужчины. По словам подозреваемого, он достал нож потому, что якобы увидел в руках у мужчин оружие, а скрылся из-за недоверия к полиции», — добавил Пономарь.

 

Как стало известно, состояние обоих пострадавших на данный момент крайне тяжелое.

 

В Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1