Три батальона бурятов — это вам не унитаз Януковича. Алексей Куракин

   Дата публикации: 29 декабря 2015, 11:01

 

Когда в Египте взорвался российский борт, оказалось, что все разведки мира знали о готовящемся теракте. И ЦРУ переписку Абдурахманов читало, и МОССАД телефонные переговоры слушал, и МИ-6 предупреждали всех и вся.

 

Буряты на Донбассе

 

Записи электронного слежения АНБ, спутниковые данные, подтверждающие, что самолет не был сбит ракетой, разведданные Пентагона и туча каких-то левых источников… даже СБУ о чем-то там догадывалось.

 

Сейчас, в Украине, только в районе Коминтерново, полчища российских солдат-бурятов, притворяющихся казахами и мечтающих вымыть сапоги в Миссисипи — минимум три роты какого-то там отдельного бронекопытно-мотоциклетного полка целого армейского корпуса. С бронетехникой, блэкджеком и шлюхами.

 

И тишина… Одни слова.

 

— Мы их бачылы. Воны там ходють. Он там ось, по дорози, прямо, — все СМИ тиражируют слова украинского бойца…

 

Три батальона, это вам не унитаз Януковича — фиг спрячешь.

 

Это солидное хозяйство, которое надо снабжать топливом, боеприпасами, продовольствием — да, вся эта орава захватчиков, еще хочет иногда кушать.

 

Где-то должны быть позиции поддерживающей артиллерии. Где-то должна сидеть резервная бронегруппа.

 

И опять — всех этих дармоедов надобно снабжать. Пусть не хамоном с пармезаном, но хотя-бы разочек, кашку надо подвезти.

 

И самое главное…

 

Все это стадо «агрессоров» должно хоть как-то управляться. Управлять тремя батальонами с приданными подразделениями — это не группу титушек на суд к Корбану заслать. Иначе, через пару дней, российские солдаты разбредутся, заблудятся и, пропив танки, будут весело зажигать с девками на дискотеке в Мариуполе.

 

И где? Где все эти перехваты радиопереговоров и телефонных разговоров российских «террористов»? Где все эти МОССАДы, АНБ, ЦРУ, СБУ и монгольская контрразведка?

 

— Мы их бычылы…. А в день, воны по подвалах сидять…

 

Ага, в подвалах. С танками, пушками и балалайками….

 

Алексей Куракин

 

P.S.

burjat01

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1