Корбан не Даллас: вялая борьба крыс между собой. Александр Роджерс

   Дата публикации: 29 Декабрь 2015, 14:14

 

У меня вся личка, все соцсети закиданы различными ссылками на статьи и видео «суда» над Корбаном. Корбан гневно обличает, корбан слабо стонет, корбан призывает, корбану плохо, корбану очень плохо, корбану хуже всех…

 

Корбан не Даллас: вялая борьба крыс между собой

 

Не интересно. От слова «вообще». Актёр из Корбана никакой, а с точки зрения оценки происходящих процессов крысиная возня вокруг него ничего не значит.

 

Ну, вялая борьба крыс между собой. Кого этим удивишь? А больше всего – дымовая завеса.

 

Вот принятие «бюджета уничтожения» – это важно. Скрытый дефицит бюджета примерно в 210 миллиардов гривен – это важно. Публикация отчётности по ВВП за третий квартал – это архиважно.

 

Блокирование автотрасс бунтующими аграриями почти по всей стране – это симптоматично. Отказ нацистских батальонов идти в атаку – симптоматично. Активная публикация низких рейтингов Порошенко и Яценюка в рамках борьбы между ними – тоже симптоматично. Разборки относительно разворовывания средств на армию – архисимптоматично.

 

http://i.obozrevatel.ua/8/1806979/732842.jpg

 

А стоны и сцены Корбана – не интересно. Не он первый, не он последний. Это перестало забавлять ещё во времена «больной» Тимошенко на высоких каблуках.

 

Когда вам усиленно пытаются скормить подобный цирк – обязательно смотрите в новостных лентах, что от вас пытаются таким образом скрыть: приватизацию, рейдерство, воровство из бюджета или урезание социалки.

 

Потому что именно так они и работают.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
5_element_02
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1