Яценюк Гитлера переплюнул. Василий Волга

   Дата публикации: 28 Декабрь 2015, 14:20

 

Яценюк, давно и очень успешно уничтожающий украинскую экономику, начал мстить украинскому народу в целом.

 

Мстит он нам за то, что мы его не любим.

 

Теперь его цель – территориальная целостность Украины.

 

Яценюк Гитлера переплюнул

 

Случай беспрецедентный в истории человечества. Украина, по инициативе премьер-министра, выделят из своего собственного бюджета пятьдесят миллионов гривен на финансирование Меджлиса крымско-татарского народа – неконституционного и незаконного общественного формирования, целью которого является построение на территории Украины, за счет территории Украины, другого национального государства.

 

Вот как определяет свою основную цель Меджлис крымско-татарского народа:

 

«Основной целью Междлиса является… восстановление национальных и политических прав крымско-татарского народа и реализация его права на свободное национально-государственное самоопределение на своей национальной территории».

 

Это цитата из Положения о меджлисе, которое принято их Курултаем, которое противоречит всему украинскому законодательству и есть ничем иным, как декларацией об антигосударственной сепаратистской деятельности.

 

Своей национальной территорией, до недавнего времени, лидеры крымских татар считали Крым. Сегодня с этим возникла проблема, но только не для Джемилева-Чубарова-Илясова. Их вполне устроит Херсонская область! Быстро сообразив, что враг моего врага мой друг, они поняли, что у них появился союзник в борьбе с украинским народом. И этот союзник – нынешнее руководство Украины. Уж поскольку Яценюк-Порошенко-Гройсман уничтожают Украину, и получается у них это столь эффективно, как не получалось у немцев в период Великой Отечественной Войны, то и лидеры крымских-татар решили, что в этот раз им больше повезет, чем тогда, когда их предшественники все свои надежды возлагали на Гитлера.

 

История повторяется. Правда, не без того, чтобы с некоторыми новшествами. Немцы разрушали Украину за счет собственного немецкого бюджета и батальоны крымских татар они содержали на свой счет. Яценюк же Гитлера переплюнул. Сегодня те же самые батальоны, действующие против украинского народа, будут содержаться за счет украинского народа.

 

И пусть никого не смущает, что они показательно демонстрируют ненависть к народу Крыма и к русским вообще. Это отвлекающий маневр и не более. Главная их цель записана в их главных документах, которыми являются решения Курултая и Меджлиса. Главная их цель – это татарское национальное государство, построенное за счет территории Украины.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yacenuk_furer_01
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1