The Show Must Go On: УКРОПовец бросил бутылку в судью, протестуя против ареста Корбана. Zolotoy

Дата публикации: 27 Декабрь 2015, 10:00

 

Под конец года укропатриоты совсем разбушевались – репортажи из соседнего зоопарка приходят с завидной регулярностью.

 

 

И в каждом выпуске какой-нибудь народный избранник или олигарх, или просто хохол, дорвавшийся до власти, лезет с кулаками, стаканами, бутылками и прочим нелетальным оружием на своего оппонента…

 

В общем, наслаждайтесь очередным видеороликом.

 

 

Место действия: Днепровский районный суд Киева. Действующие лица: Депутат Верховной Рады и член политсовета «УКРОП» Андрей Денисенко в роли бросающего бутылки в судью, непосредственно, сам судья – «мразь и подонок» и толпа беспомощных милиционеров.

 

Объявляю 2015 год на Украине годом бутылочно-стаканных войн. Запусти сосуд в оппонента, успей до конца года и получи министерское кресло! И еще парочка цирковых номеров, показанных в вышеупомянутом зале суда: приезд правоохранительных органов по звонку адвоката лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

 

По утверждению адвоката, судья (пострадавший от бомбардировки бутылками) покушается на жизнь его подзащитного. Помимо этого, адвокат вызывал санитарные службы, чтобы проверить химический и газовый состав воздуха в зале заседания. А под конец адвокат обвинил следователя Генеральной прокуратуры Украины Николая Макеева, возглавляющего следственную группу прокуроров по делу Корбана, в ненадлежащем прохождении люстрации. Утверждается, что прокурор просто сменил кресло в прокуратуре на кресло в генеральной прокуратуре, хотя, должен быть люстрирован по всей строгости…

 

Это не заседание и даже не цирк – это зоопарк какой-то. И его еще транслируют онлайн!

 

К слову, Корбан сейчас напоминает Тимошенко в ее лучшие годы — такой же актер погорелого театра.

 

Думаю, по занавес, на вынесение приговора, Корбана принесут на носилках.

 

Это он сейчас после операции, и не может находиться в загазованном помещении, а ведь сегодня суд только выбирает меру пресечения… А что будет дальше?

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1