Светлое будущее Украины: Когда в России закончатся нефть, газ, медведи и Путин. Юлия Витязева

   Дата публикации: 27 Декабрь 2015, 23:30

 

Что касается международной изоляции России, о которой еще в прошлую новогоднюю ночь попросил Санта Хохлауса каждый свидомый украинец, то и здесь не срослось.

 

Забавно все-таки устроена наша жизнь. Особенно, некоторые ее законы…

 

Оглядываясь назад, в уходящий 2015-й и вспоминая самые его резонансные события, связанные с Россией и Украиной, все чаще задумываешься о том, насколько же четко работает закон бумеранга…

 

Наверняка всем уже набила оскомину фраза о самой сильной армии континента, которая под личным руководством Йоговысокоповажности дала по зубам «агрессору».

 

Но пока эта самая армия мерзнет в списанной натовской неликвидной форме и жрет просроченные консервы (и это — в лучшем случае), массово ловит белочку на фоне тотального пьянства и несет небоевые потери, подрываюсь на собственных растяжках, «агрессор» весьма успешно и практически стахановскими темпами борется с международным терроризмом на Ближнем востоке. Причем, делает это настолько хорошо, что многим недоброжелателям только и остается, что делать вбросы в иноСМИ и в соцсетях о якобы массовых жертвах среди мирного населения.

 

Однако, эта массированная атака по дескридетации ВКС РФ выглядит столь убого и лживо, что сегодня уже даже самые ярые русофобы не кидаются на амбразуру информационной войны с душещипательными фотографиями и страшными историями об убитых Путиным сирийских детях…

 

А еще Украина в лице Порошенко и прочих хунтиков, находясь с официальными визитами в любой точке земного шара, после традиционного выпрашивании денег, сразу переходит к своему второму излюбленному занятию. А именно — где уговаривать, а где и требовать немедленно подписать пакт о взаимной дружбе против России с обязательным  введением жестких санкций.

 

Иногда мне кажется, попади Порошенко в Антарктиду, он бы и там устроил лекцию о том, насколько большую угрозу представляет Путин. Для тамошней демократии и пингвинов.

 

Однако, не смотря на цицероновское красноречие, потраченные бюджетные деньги и декалитры халявного алкоголя, выпитого не по желанию, а по этикету, санкции, введенные уже не только друзьями Украины, но и самой нэзалэжной, почему-то упорно не хотят работать. Вроде не хохлы, но, зараза, толку от них никакого.

 

Более того, «агрессор» не только не загнулся от голода, дефолта и прочих уготованных ему неприятностей, но и вполне нормально себя чувствует. И Путина свергать не собирается.

 

Вы будете смеяться, но уже подмечено, что, чем больше санкций вводится против России, тем хуже становятся дела в/на … Украине. И те факторы, которые должны были привести к свержению Путина, похоже, совсем скоро заставят бежать … Порошенко.

 

Что касается международной изоляции России, о которой еще в прошлую новогоднюю ночь попросил Санта Хохлауса каждый свидомый украинец, то и здесь не срослось.

 

Диктатор продолжает быть самым желанным гостем в любой точке земного шара, футболки с его изображением гораздо более популярны, чем фотографии всех предыдущих президентов США вместе взятых (включая тех, которые оттиснуты на зеленых бумажках), а его интервью расходятся на цитаты и подвергаются самому тщательному анализу со стороны аналитиков.

 

А уж сколько слухов, страхов и домыслов порождает его молчание — и не передать…

 

Или взять блокаду Крыма и устроенный там американо-турецкоподдаными татарами блэкаут. Уж как болезные пыжились, как скакали. Чуть сами от накала страстей друг друга не перебили да под высоким напряжением не окочурились…

 

Но в итоге в Крыму теперь почти независимое от Украины электроснабжение, а вот  нэнька мало того что потеряла солидный источник дохода, разорила херсонских фермеров, поставила область на грань междоусобицы и дала благодатную почву для расцвета сепаратизма, так еще и сама местами без света осталась.

 

И вот как, скажите, дальше жить?! Только и остается, что цитировать ставшую уже хрестоматийной фразу Сергея Лаврова…

 

В общем, не везет Украине. Мало того, что все, что делает дурак — все он делает не так, а над этим смеется весь мир, так еще и враг жив, здоров и вполне прилично себя чувствует.

 

Я хоть в физике и не сильна, но закон сообщающихся сосудов помню. Вот только не пойму, как, желая порвать в клочья экономику России, США умудрились оставить одни лохмотья от нашей. Да и международная изоляция все явственнее маячит перед Украиной. Ведь иметь дело с неудачниками и нищебродами не хочет никто. Равно, как и рукопожимать убийцу…

 

И в Евросоюз не берут. Не смотря на то, что очень скоро там появится много вакантных мест. И безвизовый режим не вводят, отдавая предпочтение сарацинам.

 

Но Украина продолжает ждать, надеяться и верить. И тешить себя иллюзиями.

 

Вот только не о собственном светлом будущем, а о темном и страшном настоящем.

 

Для России. Где одновременно закончатся нефть, газ, медведи и Путин.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1