Александр Роджерс: Бесславные ублюдки, управляющие рабами Госдепа

   Дата публикации: 27 декабря 2015, 13:27

 

Вы только посмотрите на состав американской оккупационной администрации, которая захватила власть в Киеве. Лично мне было бы стыдно поддерживать это сборище лицемеров, лжецов, аферистов, убийц, гомосеков, насильников, нацистов и прочих дегенератов.

 

 

Ведь куда не плюнь – попадёшь в урода. Порошенко – это чмо, которое ради богатства и власти готово на всё. Оно было держателем «чёрного общака» у Кучмы, оно было основателем Партии Регионов, оно было «любым друзем» Ющенко, оно было министром у Януковича, оно взяло на себя майданную кровь и возглавило разжигание гражданской войны. А теперь вечнобухое ездит и попрошайничает по всей планете, кланяясь почётному караулу и крестясь в кипе. Попутно зарабатывая на войне за счёт военных заказов.

 

Яценюк – просто лжец и бездарь без экономического образования. «Золотой еврейский мальчик», которого всю жизнь совали на разные должности, но он нигде не смог похвастаться хоть какими-то достижениями. А теперь осваивает миллиарды «на заборах» и разваливает экономику рекордными темпами. Я уже молчу о том, что он просто марионетка США – там сплошные марионетки, патриотов там нет.

 

Аваков – «специалист» по мальчикам, замешанный в соответствующем скандале. Ляшко – еврогеец. Соболев – еврогеец. Портников – еврогеец.

 

Коломойский, Корбан, Филатов – рейдеры, кидалы и беспредельщики.

 

Вообще, Порошенко, Коломойский, Тарута, Тимошенко, Левочкин – олигархи. А это значит, что за всеми из них тянется из девяностых длинный шлейф из трупов (по-другому олигархами не становились и не выживали). И «антиолигархичность» майдана – это курам на смех.

 

Гришин (Семенченко) – самозванец и аферист. Сколько он угробил составов своего «батальона»? Три? Четыре? Онищенко – насильник и извращенец, сующий себе в неподобающие места резиновые дилдо. Мосийчук – нацист, рэкетир, взяточник и просто жирная свинья. Антонина Геращенко – лжец, трепло, жирная свинья и пособник убийств.

 

Парубий, Пашинский, Тягнибок – организаторы массовых убийств. «Баба-яга» Турчинов – главный разжигатель гражданской войны, посылавший вооружённых боевиков против безоружного населения Донбасса.

 

Наливайченко, Тымчук, Гриценко – завербованные ЦРУ агенты, безвольные и бездарные.

 

Мочанов – барыга и торговец оружием, как и большинство «волонтёров». Карл Волох – мошенник, которому пришлось бежать из Израиля, и который причастен к ряду скандалов и на Украине, в том числе и связанных со смертью пациентов его клиники. Назовите мне публичного сторонника хунты – и я скажу вам список его преступлений.

 

Саакашвили, как и вся его команда – мошенники, аферисты, коррупционеры. Вся «борьба с коррупцией» Саакашвили – это борьба за то, чтобы возглавить её. В Грузии они «кошмарили» бизнес и убивали оппозиционеров. И его, и его команду дома в Грузии ждёт тюрьма, и большинство из них разыскивается Интерполом.

 

Юрий Луценко – лжец, перебежчик, алкаш, дебошир. Впрочем, я не буду больше писать «лжец», потому что это ко всем ним относится, без исключений.

 

Покажите мне хоть одного честного представителя нынешней хунты. Назовите мне хоть одно чистое имя. Хоть одного, которому не хочется плюнуть в морду (или вовсе повесить). Есть такие? Нет таких.

 

Почему же вы терпите их? Назло москалям? Ну так кто вам после этого сам себе злобный дурак?

 

Я регулярно вижу высказывания сторонников евромайдана в стиле «Они ничему не научились» в адрес представителей нынешнего режима. Типа майдан должен был приучить олигархов к мысли, что что-то зависит от народа.

 

Это майдановцы ничему не научились. Они как были расходным мясом, которое используют для достижения своих целей и интересов олигархи, так и остались. Самое большое их заблуждение – это верить, что «мы можем сменить власть, когда захотим». Потому что никаких новых майданов не будет, пока не прикажут хозяева из Госдепа.

 

Вон, и Аваков уже заявил недавно, что они готовы использовать оружие для разгона нового майдана, если таковой возникнет. И это не Януковощ, эти ублюдки, которые по уши в крови жителей Донбасса, такой приказ отдадут, можете не сомневаться.

 

Как там говорил столь нелюбимый майдаунами дедушка Ленин? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».

 

В этом плане националисты всегда были эталонными дурачками, готовыми сколько угодно жрать лапшу в виде «кровь и почва» и дохнуть за интересы крупного капитала.

 

И тот же дедушка Ленин предельно чётко сказал про их добровольное рабство: «Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам».

 

Вот за эту Правду майдауны его так и не любят. Вот поэтому и предводители майдаунов поголовно такие дегенеративные – лидеры свободных людей должны обладать выдающимися личными качествами, а для надсмотрщиков над рабами сойдут и деграданты.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rojers

 

 

P.S.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1