Порошенко, Яценюк, Гройсман – воры. Василий Волга

   Дата публикации: 26 декабря 2015, 08:00

 

Мне всегда нравился Николай Томенко, но у него никогда не хватало силы пойти против стаи. Сегодня он сделал это.

 


Народный депутат Украины Николай Томенко вышел из фракции Блока Петра Порошенко и из антинародной коалиции. Впервые за последние много лет, из уст этого, в общем-то, порядочного человека, прозвучали честные и мужские слова. Объясняя свой поступок, Николай все назвал по именам.

 
В его трактовке: Порошенко, Яценюк, Гройсман – воры.

 

Правительство Украины — это филиал МВФ, которому плевать на народ Украины.

 
Принятый сегодня ночью Закон Украины «О государственном бюджете» по сути своей есть документ антинародный, и имеет целью окончательное уничтожение экономики Украины и в первую очередь ее сельского хозяйства.
Понимал ли Томенко раньше, что он был одним из элементов антинародного режима и, что он, так же, как и нелюбимый им сегодня Яценюк, виновен в уничтожении Украины?

 

Думаю, понимал. Но на том этапе законы стаи были сильнее него самого. И прошу вас, друзья, не нападайте сегодня на Николая. Для нас с вами, прозрение каждого, кто еще способен прозреть – это радость. Таких, как Томенко, сегодня будет становиться все больше и больше, и не надо их отталкивать. Помните, Господь когда-то говорил, что на Небесах об одном кающемся грешнике радости больше, чем о десяти праведниках? Так вот это о нашей с вами ситуации. Это о нас.

 
И если сегодня возле вас есть хоть один человек, который был заражен вирусом «майдана», вирусом «нацизма» или еще каким другим человеконенавистническим вирусом, и вдруг сегодня вы замечаете в нем признаки выздоровления, то будьте очень внимательны к нему. Не отпугните его. Примите такого человека и не поминайте ему его болезнь. Очень многим сегодня стыдно за то, что они натворили, поверив яценюкам, порошенкам, гройсманам. Не тыкайте их в их же блевотину. Возьмите на себя врачевание. Помогите им умыться. Примите их.

 
У нас есть еще шансы, православные!

 
Николай Томенко тому яркое подтверждение.

 

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1