Новогоднее кредо настоящего патриота. Алексей Куракин

Дата публикации: 26 декабря 2015, 10:00

 

«У нас есть, что было»

В. Кличко

 

Каждый год, 31 декабря, любой уважающий себя патриот, должен с побратымами сходить в баню… Ой, не то.

 

В соответствии с последними рекомендациями партии и правительства, такая программа празднования Нового года, насаждаемая идеологически вредным фильмом «Ирония судьбы», является вредной, недопустимой и несет в себе угрозу национальной безопасности и прочности междупланетной проукраинской коалиции.
Также, потенциальную опасность для завоеваний «Революції гідності» представляют: коррупция, Дед Мороз, не прошедший люстрацию, «эта ваша заливная рыба», салат «Оливье», Снегурочка – малолетняя пособница оккупантов, депутат украинского парламента Юрий Бойко и кум Путина Виктор Медведчук.
Все это – тяжелое наследие прежних, тоталитарных режимов и «пророссийская сволочь и прямые агенты Кремля», как глубокомысленно заметил большой друг всех непальцев украинского происхождения и, по совместительству – советник министра МВД товарищ Зорян Шкиряк – Котмандуйский.

 

Настоящему патриоту, в праздничные дни, лучше записаться в патриотический патруль «народовладдя» и, заглядывая в окна через прорези балаклав, контролировать: не употребляют ли граждане «Советское шампанское», украдкой переключая телевизоры с Верки Сердючки на вражескую трансляцию запрещенного в Украине артиста японского балета Морихири И[вата], танцевавшего в Донецке и выпивавшего с Кобзоном.
Особо следует обратить внимание: не слышится ли из какой квартиры, на фоне детского смеха, голос Кота Матроскина, не разделяющего народную любовь к завоеваниям Майдана, имеющего подозрительную привычку проживать без документов с печатями, и которого озвучивал… враг Украины Олег Табаков.
Очень важно и сохранить трезвую голову к 1 января. А не то, день рождения товарища Бандеры пройдет по извечному сценарию: «хотели как лучше, а получилось…». А все почему? А потому, что, как заявила однажды Ирина Простец: «…все пребывают в похмельном синдроме. И это очень горестно. Потому, что украинцев так москали приучили пить…».

 

Но, это скоро пройдет. Вот, прям — с первой секунды нового года начнется, по заверениям Арсения Петровича (работает премьер-министром и пугает депутатов сексуальным насилием со стороны Санта-Клауса), «настоящая борьба с коррупцией». Заработают самые справедливые суды на свете и сотрудники антикоррупционных учреждений, с горячими сердцами и чистыми руками, поведут граждан к сияющим вершинам справедливости.
В парламенте отменят бумажные пропуска, как пережиток режима «злочинної банди» и, возможно, граждан буду пропускать к трибуне при наличии гранат, или окровавленных топоров в мозолистых руках.
Янукович перестанет наконец воровать, найдется золотой унитаз, украинские армяне и столь же украинские грузины разберутся, наконец: кто же из них более автокефальный «патриот» и честный коррупционер, а тысячи граждан, имеющих строительные специальности, с радостью ломанутся на народные стройки Израиля.
А там, и до безвизового посещения Елисейских полей рукой подать.
Но, не все так просто. Без визы, за кружевными трусами и демократическими ценностями смогут поехать не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Дело в том, что… заботясь о физическом и моральном здоровье нации, партия и правительство, решили ввести с 2017 года проверку физической подготовки населения Украины. А, как раз, в 2016 году, под мудрым руководством пастырей Церкви «Жити по-новому» и будут разрабатываться нормативы и тесты для разных категорий граждан.
А посему, достойно почтив 1 января народного героя, всем патриотам необходимо, начиная со 2 января, включиться в нелегкую деятельность по разработке нормативов для проверки готовности народонаселения защищать завоевания Майдана. При этом, тесты должны быть простыми и понятными: для врачей – гинекологов одни нормативы, для шахтеров – другие, для депутатов и членов «Антикоррупционного форума» – третьи.
Не мешало бы и какой-нибудь коллективный, спортивный праздник придумать. «Ударим спортивной ходьбой по бездорожью и разгильдяйству!» — несется бодрый голос диктора над колоннами пенсионеров — физкультурников, радостно и горячо приветствующих ответственных членов партии и правительства.
В общем и целом, никакие праздники не должны отвлекать настоящего патриота от нелегкого дела строительства светлого будущего. Будущего без советского Деда Мороза и артистов японского балета, продавшихся Кремлю.
Иначе…
«…У нас есть, что было…. И если сегодня… мы будем делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия… и в отношении не только лишь Украины…» В. Кличко (работает мэром Киева).

 
Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1