Неудачный фейк УкроСМИ от моего имени. Александр Роджерс

   Дата публикации: 26 декабря 2015, 16:39

 

После публикации «УкроСМИ: В Москве давят Майдан боевыми роботами, АвтоВАЗ – банкрот, потерь нет», в которой я высмеял ряд создаваемых сторонниками киевского режима фейков про Россию, у некоторых из их создателей, как говорится «подгорело» или «бомбануло».

 

Укротролль

 

И они не придумали ничего лучше, чем создать очередной фейк, на этот раз от моего лица. Третьесортные издания «NewsOnline24» и «NewsDaily» (я даже не уверен, есть ли у них лицензии СМИ) опубликовали фейковую статью, якобы написанную от моего имени.

 

Неудачный фейк УкроСМИ от моего имени

 

Во-первых, бездарности с этих сайтов даже не смогли скопировать стилистику моих статей. Кроме всего прочего, я никогда не использую в публикациях обсценной лексики (это как раз их уровень культуры, но никак не мой).

 

Во-вторых, сейчас я официально публикуюсь только на двух сайтах – «Журналистская правда» и «News-Front». И если даю комментарии для посторонних изданий, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируются на моих страницах в соцсетях.

 

В-третьих, моё хорошее экономическое образование никак не позволило бы мне писать такой откровенный бред про экономику России.

 

Поэтому эти фейкомёты в очередной раз «сами себя высекли». Сейчас адвокаты рассматривают возможность подачи в суд на эти «издания», но главная юридическая проблема на данном этапе – можно ли подать иск на помойку.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1