Ислямов и его пляски с бубнами на границе. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 26 декабря 2015, 14:20

 

Сейчас мы формируем новый добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана. В батальоне будут служить 560 человек. Дальше мы ждем номер воинской части, который нам должны присвоить, но мы уже получаем волонтерскую помощь как батальон. В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок…

 

Задачи этого батальона — наносить удары таким образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники. От крымских татар ждут в Крыму, что мы будем приближать его освобождение. Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год…

 

Ленур Ислямов, координатора т.н. «блокады» Крыма

 

СМЕРШ

 

 

Этот чувачок уже наговорил на десяток пожизненных и на один меткий снайперский выстрел в свою бестолковку.

 

Не критично то, что за турецкие деньги при попустительстве Киева эти шайтаны устраивают пиар и пляски с бубнами на границе. Пусть у жителей Херсонщины голова болит.

 

Опасность от их камланий в том, что внутри Крыма есть тысячи слабых умом людишек, способных на любую глупость.

 

Эти идиоты, видя то, как вольготно и безнаказанно шалят «ислямовы», могут сдуру активизироваться и натворить бед внутри Крыма.

 

Поэтому спецслужбам России крайне важно во всех смыслах так наказать террористов-ислямистов, чтоб отбить охоту шалить всякому долбодятлу, сидящему внутри Крыма и ждущему команды «фас» от меджлисюков.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1