Иммунитет Путина. Дипломатический, и не только… Юлия Витязева

   Дата публикации: 26 декабря 2015, 00:49

 

Сегодня украинцев постигло очередное жестокое разочарование. Ко всем их несбывшимся мечтам и неоправданным надеждам добавилась еще одна.

 

 

В ответ на запрос патриотов, возмущенных не только визитами президента РФ в ИХ Крым, но и бездействием компетентных органов, СБУ с прискорбием сообщило, что взять под арест гражданина Путина В.В. — не могут.

 

Иммунитет у него. Дипломатический. Именно он, зараза, и мешает раз и нас всегда избавить мир от коварного тирана, упрятав его в украинские казематы с дальнейшей передачей в Гаагу.

 

Или еще куда-нибудь. Для трибунала. Военного. Мысль о котором уже два года является главной навязчивой национальной идеей нэзалэжной.
 

Так вот. Если бы ни этот самый иммунитет, то доблестное и храброе СБУ уже давно бы осуществило самое громкое задержание тысячелетия.

 
По сценарию, до мелочей продуманному влажным свидомым сознанием, наручники на Путина должны быть одеты на руки тирана прямо в аэропорту Симферополя. За то, что является без приглашения. И ведет себя так, будто Крым — его.
Сколь молниеносной может быть реакция и насколько разрушительным последствия для самой Украины от подобных мер в отношении первого лица России — об этом мои недалекие сограждане думать не хотят. Наверняка полагают, что в этом случае весь мир, который с ними, за них заступится. Вот только успеет ли, если рискнет, — это большой вопрос.

 

Но на данном этапе забивать себе голову подобными мелочами патриоты не готовы. С большей охотой и размахом они продолжают мечтать о том дне, когда вожделенное событие все-таки состоится и страна так и не победившей демократии победит своего самого заклятого недемократичного врага.

Но для начала им нужно победить его иммунитет…

Но не тот, который дипломатический. А тот, который находится в ведомстве МО РФ.

 
С учетом реального положения дел в самой сильной армии континента, данная победа откладывается.

 
Лет этак на сто. А то и навсегда.

 
Так что Путин может спать спокойно. И за свою свободу и неприкосновенность не волноваться.
 

И в Крыму чувствовать себя столь же спокойно и уверенно, как в любой другой точке России.

 

Впрочем, подобным образом он чувствует себя везде.

 

А все потому, что у него есть ОН. Иммунитет…

 

И не только дипломатический…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1