Украинский Angry Birds против российской авиации. Александр Ростовцев

Дата публикации: 25 Декабрь 2015, 12:12

 

Сенсация! Пэрэмога! Шах и мат! Украинское сетевое издание newsdaily.org.ua ликуя и с помпой сообщает, что юный вундеркинд из украинского Краснограда изобрёл уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские самолёты. Как сообщает диванный боец украинского ПВО, в его руки попали новейшие чертежи российской авионики, благодаря которым украинскому самоделкину буквально на коленке удалось создать немыслимое – некую «кнопку падения» «для агрессивно настроенной российской авиации».

 

Украинский Angry Birds

 

Издание сообщает, что солнечный украинский гений разорил бизнес собственного папы, но вымутил на свой проект целый миллион гривен, потратив их на скупку бортовых дисплеев и другой вражьей авионики, чтобы затем воссоздать её методом реверсного инженерного анализа.

 

Как сообщает изобретатель, ему удалось успешно протестировать своё детище на более чем тридцати моделях (чего моделях – автор упорно скрывает), и твёрдо уверен: отныне воздушные границы Краснограда на замке – с его чудо-оружием сквозь них из Северного Мордора теперь даже мышь не пролетит!

 

Дмытро (так зовут гениального изобретателя) по секрету сообщает, что в благородном деле защиты блакитного неба Украины от агрессии клятых москалей, ему активно помогали сознательные друзья, работающие сразу в нескольких российских оборонных НИИ. Тем самым они нарушили десяток законов Российской Федерации и уже выразили желание переехать на Украину.

 

Командование российских ВКС может пока что выдохнуть: красноградский гений ещё не решил – передавать или нет своё грозное оружие-кнопку в руки минобороны Украины, ссылаясь на недоверие к военным чинам. Тем не менее, автор твёрдо стоит на позициях укрепления национальной обороны и категорически не желает, чтобы его изобретение покидало территорию Украины.

 

Пока в ЦРУ и Кремниевой Долине нервно курят веник, а в подвалах ФСБ вытирают холодный пот ушанками в ожидании массовых расстрелов, украинское издание бьёт в набат, что сразу же после обнародования сенсации оно было атаковано тысячами кацапо-фашистских троллей, ибо из Кремля поступил чёткий приказ: статью заболтать и превратить в фейк, в золу, в ничто. У ватных орд от зависти разрывает, бомбит и полыхает. Значит, зацепило! Значит, пэрэмога не за горами! Слава Укр… хррр… error 404…

 

Александр Ростовцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Angry-Birds-NSA


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1