Оливье под запретом: Порошенко сошёл с ума. Валентин Филиппов

   Дата публикации: 25 декабря 2015, 17:21

 

Действительно, почему до сих пор не запрещено оливье? Оно стоит в одном ряду с «Иронией Судьбы» и Боем Курантов, под которые принято встречать Новый Год. Этот праздник, навязанный украинскому народу безжалостным оккупантом.

 

Оливье под запретом

 

Оливье должно быть запрещено. Оно несёт угрозу национальной безопасности Украины. Так же, как и его составляющие. Майонез, яйца, картошка, солёные огурцы, докторская колбаса, лук, горох и газ, как его производная.

 

Абсолютно очевидно, что все блюда, созданные при участии продуктов, несущих угрозу безопасности Украины путём прямого присутствия в составе оливье, должны быть тщательно изучены, и, в случае невозможности изменения состава ингридиентов, так же запрещены к употреблению.

 

Кроме того, в рамках декоммунизации, необходим запрет на использование красной рыбы, красной икры, редиски, томата и свеклы. Не говоря о крабовых палочках. Тем более, что они входят в состав крабового салата, где тесно сотрудничают с уже запрещённым майонезом и яйцами. Не говоря о рисе, родиной которого является Китай, находящийся под гнётом одноимённой Коммунистической партии.

 

Соответственно, под запрет должен попасть борщ, в создании которого принимала участие свекла и томат. Вареники с картошкой. Бутерброды с колбасой. И сало, потому что оно бразильское из БРИКСа. И горчица с водкой – они, вообще, русские. И лимонад «Буратино», потому что Буратино – ещё и огнемёт. И Чебурашка, потому, что его часто путают с Буратино. Впрочем, на Украине Чебурашек ещё не едят.

 

За последние два года на Украине уже сделано многое для ограничения общения между гражданами и продуктами питания. Осуществляется оно и запретительными мерами, и либерально-экономическими. Однако, несознательное население продолжает парить и шкварить на кухнях. Шариться по неконтролируемым базарам. И всё время чем-то чавкать. И только бдительность патриотов может помочь органам Национальной Безопасности выявить продуктовых сепаратистов.

 

Необходимо создавать группы и отряды, которые заглянут в каждый холодильник и в каждую кастрюлю. И своевременно сообщат по указанному номеру.

 

Спецподразделения готовы выезжать на изъятия по три раза в день. На завтрак, в обед, и на ужин. А с 31 декабря по 1 января готовы работать всю ночь.

 

Потому, что кушать им тоже хочется.

 

Валентин Филиппов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1