Ирония судьбы. Василий Волга

   Дата публикации: 25 декабря 2015, 10:39

 

Ход нашей с вами жизни определяет такое огромное количество переменных, что человеческому разуму и человеческой воле невозможно, как бы человек того не хотел, ни учесть всех вариантов, ни направить жизнь в желанное русло. Даже если «счастливчику» кажется, что он и в самом деле счастливчик, то просто дайте ему время. Время все расставит на свои места, и каждый «счастливчик» неизбежно увидит грустную улыбку судьбы.

 

Ирония судьбы

 

Добрый, светлый и, наверное, самый человечный фильм Эльдара Рязанова, сегодня под запретом. «Ирония судьбы или с легким паром». Сколько раз мы смеялись и плакали, смотря этот фильм, разливая шампанское и чистя мандарин! Сколько добрых историй у каждого из нас связано с этим добрым фильмом! Сколько любви в этом фильме, сколько тепла!

 

Наверно сегодня это неизбежно. Сегодня время ненависти и разрушения. Не могут вынести эти черти, разгулявшиеся сегодня в Украине, того количества света и тепла, которое несет «Ирония судьбы». Слишком большая сила в этом фильме. Слишком их коробит от него.

 

Но судьба, уже начала ироничный свой поворот. И вот вы знаете, что будет действительно веселой ее шуткой? Это когда следующий Новый Год, инициаторы запрета фильма «Ирония судьбы или с легким паром» будут смотреть этот фильм по Первому национальному каналу украинского телевидения, находясь в камерах предварительного заключения, будучи под следствием за совершение государственного переворота и преступлений против человечества.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1