Евроинтеграция. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 25 декабря 2015, 10:36

 

Новый лидер партии «Яблоко» Эмили Слабунова успешно евроинтегрировала своих детей.

 

Теперь попытается сделать это с Россией.

 

Эмили Слабунова

 

Свежеизбранная председатель партии «Яблоко» депутат Заксобрания Карелии Эмили Слабунова сообщила, что её дети живут за границей, потому что их пугает российская неуверенность.

 

«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность не найти здесь работу, как только мы будем более открытыми, как только мы будет обретать большую стабильность вся социально-экономическая ситуация, то, я уверена, мои дети вернутся, и вернутся многие наши сограждане», — сказала Слабунова.

 

Политик подчеркнула, что её дети переехали за границу к своим вторым половинам.

 

«Так случилось, никогда не стремились, это не входило в жизненные цели. Любовь увела обоих», — подчеркнула Слабунова.

 

Политик отметила, что не видит никаких противоречий в том, что она сама говорит о развитии России, а её дети живут за границей.

 

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны. Мы не за изоляцию, тем более, что мои дети никакого родительского ресурса не имели для этого, кроме хорошего образования и воспитания. Они свои силы вкладывают. Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин», — рассказала Слабунова.

 

У Эмили Слабуновой есть дочь и сын. Дочь вышла замуж за итальянца и живёт в Венеции, работает в сфере моды. Сын живёт в Мюнхене, где основал свою консалтинговую фирму.

 

Мне одному эта дама напоминает Хиллари Клинтон?

 

Есть в ней что-то такое же либеросучье…

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1