Земфира считает, что русские ее недолюбливают за фамилию «Рамазанова»

Дата публикации: 24 Декабрь 2015, 10:53

 

Земфира считает, что русские ее недолюбливают за фамилию «Рамазанова». Она чувствует себя «носителем враждебной фамилии». И «чуть ли не главарем ваххабитского подполья». А больше всего ее любят «представители нетитульной нации (грузины, казахи, белорусы…)»

 

Земфира Рамазанова

 

Простим певице незнание того, что Россия — не Украина, и «титульных» наций у нас не существует. Вообще. Понятия такого нет ни в Конституции, ни в жизни. На Украине — «титульные» есть, там нацистское государство, им положено, а у нас — ничего подобного нет. Так что не надо о «титульных».

 

А вот подумать, отчего это самый многочисленный народ страны, в которой ты живешь, относится к тебе… как бы помягче… без единодушной любви, — так скажем, — вот это бы Зёме сделать стоило. Может, ей поменьше следовало бы размахивать на концертах в стране, где принародно срывают с людей и топчут Георгиевские ленты, флагом другой страны, где русский язык, русскую культуру и русских людей организованно уничтожают на государственном уровне?

 

Конечно, приехать в Грузию и помахать со сцены флагом Украины — это мощный пиар. Но только в определенном кругу. В нерусском. А для большинства населения нашей страны, России, этот жест — оскорбление. И вряд ли следует думать, что на оскорбление люди ответят любовью. А сваливать все на фамилию и вымышленный «русский фошызм»… Это низко. И недостойно талантливого (безусловно талантливого!) человека.

 

Сейчас Земфира поедет в большой тур по самым разным городам. И мы узнаем, насколько выросла публика и насколько выросла сама Земфира за последнее время. В интересное время мы живем. Когда каждая мелочь может стать решающей.

 

Будем ждать «решающих мелочей»…

 

Земфира — умный человек.

 

Думаю, она не будет глупить долго.

 

Михаил Без

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
zemfira_photo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1