Украина: что делать, если на кону стоит будущее собственных детей?! Юлия Витязева

Дата публикации: 24 Декабрь 2015, 14:29

 

Дети — наше всё. Все, что у нас есть. Все, что останется после нас…

 

Я все чаще думаю от том, каким же вырастет следующее поколение живущих в/на Украине.

 

Украина: что делать, если на кону стоит будущее собственных детей

 

Честно говоря, становится страшно. Хотя бы потому, что психика этих детей уже искалечена. Как минимум — информационной войной, пропагандой, ложными ценностями и искаженной историей.

 

Страшно от того, как агрессивно и чудовищными темпами ломается мировоззрение детей, живущих на оккупированном хунтой юго-востоке. Как привычная русскоязычная среда обитания вытесняется насильственной украинизацией. Как с корнем вырываются годами сложившиеся традиции и устои, подменяются понятия, подвергаются остракизму кумиры и герои.

 

Украинская власть, строго в соответствии с американской методичкой, сознательно растит поколение моральных уродов. Оторванных от всего русского. Выращенных на суррогатных ценностях. Говорящих на суррогатном языке. Гордящихся суррогатной историей.

 

В итоге получится тупиковая ветвь недоразвитых, замершая в развитии. Недорусские недоевропейцы, говорящие на суржике и всю жизнь доказывающие всем, что они не рабы.

 

С трудом себе представляю, чего сможет добиться человек, выросший в атмосфере дикой ненависти к России, с привитым раболепием перед западом, чудовищным самомнением, искаженным мировоззрением и усредненным образованием. Добавьте сюда еще галицийский акцент, биометрический паспорт и святую веру в то, что «Украина понад усе» и получите образ среднестатистического украинца, населяющего страну лет этак 15 спустя…

 

Однако сильнее, чем «светлое» будущее темного рагуля меня беспокоят перспективы тех детей, кому на данный момент удается избежать заражения свидомизмом.

 

Есть подозрение, что им придется со временем или покинуть страну, или всю свою сознательную жизнь притворяться, врать и тщательно маскироваться не только для того, чтоб получить нормальное образование и добиться определенных высот, но и просто выжить в насквозь пропитанном свидомизмом обществе.

 

Но для этого нужно обладать устойчивой психикой и сильным  характером. Увы, не все наделены подобным…

 

… Украину мы потеряли. Тенденция такова, что следующее поколение будет более свидомым, радикальным, нетерпимым, непримиримым и жестоким, чем нынешнее. Перевоспитать которое будет совершенно невозможно. Более того, от таких соседей, в целях собственной же безопасности, надо будет по всему периметру отгораживаться тройным  визовым режимом и железобетонной стеной. А еще колючей проволокой под напряжением. Для пущей надежности…

 

Я хорошо помню, как летом прошлого года на все свои попытки достучаться до сознания резко освидомившихся друзей и знакомых в ответ слышала «ты что, хочешь чтоб и у нас было, как на Донбассе?!» Обвинения в том, что такие, как я, призывают войну в наш город звучали постоянно.

 

Люди боялись потерять стабильность, доход, покой и ложное ощущение безопасности. В итоге все это у них всё равно отняли. Многие разорились, лишились работы, кредитных квартир и машин, потеряли мужей и отцов, бежавших от мобилизации… Но это все меркнет в сравнении с тем, что мы способствуем моральному уничтожению  собственных детей. Которые растут в абсолютно ненормальной атмосфере, учатся по ложным букварям,  на лживых новостях и в стране тотального обмана.

 

Экраны телевизоров, как кривые зеркала заставляют видеть и верить в то, чего нет.

 

И я не уверена, что шанс что-либо изменить все еще есть…

 

Одно радует. Дети Донбасса избежали этой участи. Да, их психика тоже покалечена войной. Но в итоге они получили свободу, возможность говорить на родном языке и жить в полном соответствии с менталитетом.

 

К этим детям придет нормальный Дед Мороз, принесет в подарок нормальные книги, покажет нормальные мультфильмы, выслушает стишок и песню на родном для них русском языке и пожелает  всем нормальных, обычных, привычных простых человеческих радостей.

 

Да, по щучьему велению с последним ударом кремлевских курантов мир там не наступит. Более того, с первым днем нового года велика вероятность возобновления боевых действий.

 

Но что делать, если на кону стоит будущее собственных детей?!

 

Поверьте, за шанс на то, что твой ребенок вырастет  нормальным человеком в нормальной стране, а не моральным уродом в американской колонии, отдать можно многое. В том числе, и  собственную жизнь…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Children_027342


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1