Тайна, которую знает натовская свинья. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 24 декабря 2015, 16:16

 

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 24.12.2015

 

Тайна, которую знает натовская свинья

 

До Генштаба Турции доводились сведения о действиях российской авиации в Сирии, передаваемые США согласно меморандуму о безопасности полетов. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Он отметил, что военное руководство Турции знало точное время и район выполнения боевой задачи российскими бомбардировщиками, когда был сбит Су-24М. «Таким образом, и 24 ноября, когда турецкий истребитель предательски атаковал ракетой наш бомбардировщик Су-24, турецкий Генштаб был прекрасно осведомлен о том, в какое время и в каком районе будет выполнять боевую задачу пара российских бомбардировщиков», — сказал представитель Минобороны.

 

Мнение: Тайна, которую знают двое, знает и свинья – гласит известная пословица. В данном случае, она более чем уместна. Что бы там не говорили, по этому поводу, но передача информации, составляющей военную тайну США, равнозначна ее передаче напрямую не только Турции, но и непосредственно террористам ИГИЛ. Понятно, что Москва это делает не от хорошей жизни, а в целях избежания конфликтов с авиацией «натовской коалиции».  Но хрен редьки не слаще. И по факту приходится исходить из того, что нашим летчикам в Сирии приходится действовать в обстановке, когда противник имеет полную и достоверную информацию о планах их боевых вылетов, маршрутах и эшелонах полетов и объектах нанесения воздушных ударов. Остается только удивляться тому – как в условиях такой политкорректной «прозрачности» военных действий, российским пилотам вообще удается кого-то и что-то уничтожать и невредимыми возвращаться на свою базу.

 

И еще – разве передача секретных сведений Турции, результатом чего стала гибель российского самолета, не является достаточным основанием для пересмотра этого противоестественного «порядка вещей»?

 

Тайна, которую знает натовская свинья

 


 

 

 

Бывших разведчиков не бывает!

 

Из интервью Бывшего главы разведывательного управления министерства обороны США (РУМО) генерала Майкл Флинна: «Мы поддерживаем столь разнообразные антиасадовские силы в Сирии, столь различные группировки, и уже практически невозможно понять, кто есть кто и кто с кем сотрудничает. Возрастающая сложность состава воюющей сирийской оппозиции крайне затруднила ее идентификацию. Поэтому я уверен, что сейчас, с точки зрения интересов США, нам необходимо снова отступить на шаг назад и подвергнуть пересмотру нашу стратегию. Потому что потенциальная возможность того, что мы будем поддерживать наряду с прочими антиасадовскими силами в Сирии и те силы, которые связаны с «Исламским государством», существует.»

 

Мнение: Таким образом, один из самых осведомленных американцев фактически подтвердил высказанную нами выше уверенность в существовании прямой связи между США и ИГИЛ. Которая, в свете данного подтверждения, не может не учитываться российским командованием при планировании боевых действий в Сирии. Не знаю, как именно намерены действовать  органы оперативного управления российской группировкой в Сирии, но столь прямая и явная угроза предательства с американской стороны не может оставаться без последствий.

 

ИГИЛ

 


 

 

 

Сирия ждет казахстанских соколов!

 

Казахстан получил заказанные в 2014 г. первые четыре истребителя Су-30СМ, став первым государством бывшего СССР (кроме самой России), закупившим новые истребители с момента распада Советского Союза. По словам менеджера предприятия оборонно-промышленного комплекса, стоимость контракта составит более 10 млрд руб., а всего Казахстан планирует закупить в России до 24 машин этого типа. После подписания контракта с Казахстаном общее количество истребителей, контракты на поставку которых с другими странами были заключены «Рособоронэкспортом», достигло 91 единицы. Речь идет, помимо соглашения с Казахстаном, о контрактах на поставку Египту 46 истребителей МиГ-35, Китаю – 24 истребителей Су-35, Алжиру – 14 истребителей Су-30МКИ (А). Таких показателей по заключению контрактов на экспорт новых боевых самолетов у России не было с конца 1990-х – начала 2000-х гг., когда заключались контракты на сборку по лицензии в Индии и Китае более чем по сотне истребителей Су-30 и Су-27.

 

Мнение: Как мы уже отмечали в статье «Триумф превосходства» от 21.12.15, российский ВПК демонстрирует впечатляющие успехи, особенно на фоне своего главного и явно стагнирующего американского конкурента. Россия куда более точно рассчитала реальные потребности и возможности мирового рынка вооружений, в то время как США чрезмерно увлеклись своими крайне дорогостоящими и определенно нерыночными проектами типа истребителя Ф-35 и эсминца «Замуолт». Россия предлагает зарубежному покупателю широкий ассортимент военной продукции по вменяемым ценам, боевых характеристики которой вполне сравнимы с американскими образцами, а порой и превосходят их.

 

Что касается конкретно казахстанской покупки, то есть основания считать, что она состоялась в пакетном формате, который включал также бесплатную поставку казахам ЗРС С-300, которая, на фоне отнюдь небесплатной сделки по истребителям, теперь выглядит не такой уж и благотворительной.

 

И еще — было бы пределом мечтаний, если бы казахстанские летчики, получившие новую технику впервые со времен СССР, заняли бы, наконец, достойное место в общем строю борьбы с мировым терроризмом, например – в той же Сирии.

 

Су-30 СМ ВВС Казахстана

Су-30 СМ ВВС Казахстана

 


 

Не так страшен черт, как его малюют

 

Президент России Владимир Путин назвал важнейшей задачей правительства вернуть российскую экономику на устойчивые темпы роста. Путин заявил, что нужно быть готовыми к тому, что период низких цен на экспортируемое из России сырье и внешних ограничений может затянуться. «Необходимо самим добиваться результата на имеющейся базе, текущие сложности должны послужить стимулом для повышения эффективности экономики и социальной сферы», – приводит его слова РИА «Новости».

 

Мнение: Считаю, что иногда стоит взять паузу для того, чтобы дать слово  комментатору, который, на мой взгляд, видит ситуацию вполне адекватно:

 

Хасан Абдухаликов Худжанд

 

Хоть 5 долларов за барель. Для России падение цен на нефть выгодно, потому, что Правительство РФ просто вынуждено будет думать о развитии, а то им просто не устоят у власти. Промышленность заработает, сельское хозяйство будет расти. Туристы будут ехать в Россию, а не наоборот. А вот тем, которые строят свой бизнес на продаже импортного ширпотреба на территории России вот им точно будет хана. Саудитам и всем другим экспортёрам нефти у которых отсутствует своя промышленность тоже П-Ц. Мировая торговля снизится на 25%.  ВВП стран мира в среднем может упасть от 3 до 10%. Вот вам и мировой экономический кризис настоящего образца. Рост экономики будет у тех стран, которые смогут производить качественные товары с наименьшими затратами и предложить по наименьшей цене.

 

Не так страшен черт, как его малюют

 


 

 

 

Очередная «пэрэмога» киевской хунты над Украиной

 

Украинская авиакомпания Atlasjet Ukraine (пытается действовать по модели лоукостера — bmpd) не намерена закупать украинские самолеты Ан-148 следует из ответа главы авиаперевозчика Сергея Подгородецкого.  По его словам, если взять в совокупности все операционные расходы, то себестоимость одного кресла в Ан-148 оказывается больше, чем в Airbus или Boeing.

 

Мнение: Это факт из серии «Что и требовалось доказать». После того, как по вине киевской хунты, промышленная кооперация между Россией и Украиной и, в частности, сотрудничество в сфере авиапрома, потерпели катастрофу, судьба украинских авиапроектов оказалась под большим вопросом. Утрата возможности выпускать самолеты, в том числе Ан-148, относительно большими сериями для российского рынка вызвала неизбежное удорожание производства единичных экземпляров и от них стали отказываться даже украинские авиаперевозчики, В общем – за что в Киеве боролись,на то и напоролись. Ликвидационную комиссию Украины можно поздравить с очередной «пэрэмогой»!  Дебилы, б…….

 

Похоже на то, что скоро единственным «украинским» самолетом останется французский «Эрбас»

Похоже на то, что скоро единственным «украинским» самолетом останется французский «Эрбас»

 


 

Концлагерь Освенцим отдыхает!

 

Правительство Украины намерено с 1 января 2016 года ввести «аналогичные меры» в отношении РФ в ответ на решения Москвы о приостановке зоны свободной торговли (ЗСТ) и введении продэмбарго, заявил украинский премьер Арсений Яценюк.  «Это не первое решение РФ, а системное давление на протяжении последних 10 лет на Украину с той целью, чтобы не дать возможности украинской экономике развиваться… Но эти российские решения получили и получат достойный ответ», — заявил Яценюк, представляя в парламенте закон. По его словам, Киев за последние три года снизил зависимость от РФ в торговле в три раза. «Если три года тому (назад) объем экспорта украинской продукции в РФ составлял около 35% (всего экспорта — ред), то сегодня мы сократили втрое зависимость от российского рынка и такой объем составляет только 12%», — добавил Яценюк.

 

Мнение: Нет, вы только вдумайтесь в то, чем гордится эта киевская нежить! Тем, что за три года экспорт украинской продукции в России упал в три раза! Это у  них сейчас «пэрэмога» такая!  Большего дебила на посту-премьер министра невозможно представить себе даже в наркотическом сне. Скоро эта тварь будет так же гордо докладывать о рекордных темпах сокращения численности населения страны методом его ускоренного умерщвления и лишения людей медицинской помощи, как о важнейшем достижении, облегчающем Украине задачу получения нового кредита МВФ. Концлагерь Освенцим отдыхает.

 

Арсений Яценюк

 


 

 

 

Шизофрения нон-стоп

 

Актер Василий Лановой и боксер Рой Джонс вошли в список публичных персон, угрожающих национальной безопасности Украины. Перечень из 83 имен опубликован на официальном сайте Министерства культуры Украины. Среди лиц, подпавших под санкции, певец Александр Розенбаум, актеры Валентин Гафт, Эвелина Бледанс, Владимир Гостюхин, режиссеры Павел Лунгин, Карен Шахназаров, лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст.

 

Мнение: Бороться с деятелями культуры, какую бы общественно-политическую позицию они не занимали – дело настолько проигрышное и репутационно ущербное, что на это, как правило, не решаются даже самые сумасбродные и заскорузлые режимы. Киевская хунта обладает настолько редчайшим, самородным дебилизмом, что ей даже такое вполне по плечу. Никогда не поверю, что народ Украины в основной своей массе достоин такой ублюдочной власти. А вот в то, что он стонет под игом нацистско-бандеровской оккупации, верю вполне. Потому что сам являюсь частью этого народа и знаю, что   он заслуживает куда лучшей судьбы.

 

Василий Лановой

 


 

 

 

Население Германии зомбировано русофобской пропагандой

 

Немецкий государственный телеканал ZDF использовал в качестве актера в «документальном» фильме 27-летнего безработного жителя Калининграда Юрия Лабыскина, который за деньги сыграл роль воюющего в Донбассе россиянина. Политолог Александр Рар отметил, что если факт подтасовок будет доказан, то это сильно ударит по имиджу ZDF. В ответ на запрос телеканала «Россия» ZDF ответил, что авторы «документального» фильма в данный момент недоступны — они якобы снимают новые фильмы, а их предыдущий герой — настоящий и не давал интервью за деньги.

 

Мнение: Несмотря на то, что эта история особо выдающаяся, не следует думать, что вся остальная западная пропаганда качественно иная. Степень разжижения мозгов тамошней массовой аудитории достигла, «от жизни хорошей», уже таких масштабов, когда любой мыслительный процесс вызывает у нее реакцию отторжения, как крайне неприятный и даже болезненный. В таком сумеречном состоянии основной массе граждан западных стран можно впарить даже то, что на Донбассе высадились марсиане.  И это не просто догадка, а факт. Население той же  Германии в своей значительной части — знаю это на основе личных контактов, имеет совершенно фантастическое представление о событиях, происходящих в России и Украине и совершенно не воспринимает альтернативную точку зрения. И в этом смысле там сейчас царит практически такой же тоталитаризм, как и в гитлеровские времена. Подобный настрой общества крайне опасен, поскольку имеет обратный эффект воздействия на руководство страны и созданием инерцию движения той же Германии в неверном и крайне опасном для нее направлении.

 

Население Германии зомбировано русофобской пропагандой

 


 

 

 

«Весь мир насилья мы разрушим…»

 

В Центре глобального развития (американская некоммерческая организация) подсчитали, что на рождественское освещение в США тратится свыше 6,6 миллиарда киловатт-часов. Сальвадор, например, ежегодно расходует 5,35 миллиарда, Эфиопия — 5,3 миллиарда, а Танзания — 4,81 миллиарда киловатт-часов. Исследователи также отметили, что затраты электроэнергии на праздничную подсветку и гирлянды составляют лишь 0,2 процента ежегодного энергопотребления Соединенных Штатов.

 

Мнение: По этому поводу можно сказать, что указанное соотношение потребления  — 0,2% к 100% существует между Западом и остальным миром не только в области электропотребления, но и в целом – что касается всей глобальной потребительской картины. А теперь ответьте мне на один простой вопрос – как вы думаете, кто-нибудь, когда-нибудь на Западе согласиться с тем, чтобы «уравнять шансы», то есть сделать уровень потребления примерно одинаковым для всей планеты? Да никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах! Всё, что нажито непосильным грабительским трудом на протяжении столетий, просто так отдать, то есть вернуть отнятое у других народов и целых континентов? Да Запад, скорее, уничтожит всех, кому он задолжал, чтобы не было кому возвращать. Человечество столкнулось с феноменом существования глобального мироеда, который основывает свою власть и свое «право» монопольно владеть львиной долей земных богатств   исключительно на силе. Потому что никаких иных аргументов и доказательств того, что одним положено по жизни всё, а другим ничего, в природе не существует. По сути — это и есть главное противоречие всей человеческой истории – между имущими и неимущими. С той лишь разницей, что на современном этапе неимущих становится чересчур много для того, чтобы мир, при таком положении дел, сохранял хотя бы минимальную устойчивость.

 

«Весь мир насилья мы разрушим…»

 


 

 

 

Канцерогенный антиобщественный строй

 

Союз потребителей «Росконтроль» направил на экспертизу 27 наименованийварено-копченых и полукопченых колбас. В результате, 18 из них оказались фальсификатом, передает РСН со ссылкой на сопредседателя «Росконтроля» Александра Борисова. «Экспертиза выявила, что для удешевления продукции в ее составе использовались заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы механической обвалки, шкура животных), крахмал, а также различные влагоудерживающие агенты, позволяющие производителям продавать воду по цене мяса», — отметил Борисов.  Кроме того, эксперт отметил, что почти все производители фальсифицированной продукции «не постеснялись промаркировать свою продукцию ГОСТами». В начале октября стало известно, что 78,3 процента сыра в России является фальсификатом. Такие данные были приведены Россельхознадзором. В Москве и Подмосковье доля поддельных сыров составляет около 45 процентов. По данным ведомства, под видом сыра потребителям предлагается продукция, фальсифицированная растительным жиром. Сообщалось также, что по результатам проверки госорганами системы школьного питания, выявлено почти во всех продуктах детского рациона (твороге, йоргутах и т.п.) присутствие пальмового масла, которое производители  широко используют для удешевления себестоимости своей продукции.

 

Мнение: Даже с учетом того, что данная информация может муссироваться либеральными СМИ с политическими целями (например — для дискредитации санкционной политики властей в отношении зарубежных поставщиков подобной продукции), невозможно отрицать существование проблемы как таковой. Частнокапиталистический способ производства пищевой продукции точно также предрасполагает к ее массовой фальсификации, как коммерческая медицина к назначению пациентам массы ненужных и. при этом,  дорогостоящих процедур и лекарств.  Это капитализм, господа, в центре приоритетов которого человек, как таковой, никогда не значился. Устраивает нас такой строй, значит не надо жаловаться на его издержки, типа колбасы из пищевых отходов или  отравленного пальмовым  канцерогеном детского йогурта. А если не устраивает, тогда стоит задуматься о том, чтобы его заменить на более человечный. И успеть это сделать раньше, чем нас заставят, согласно рекомендациям ООН, перейти на питание насекомыми и запивать эти деликатесы собственной мочой.

 

Кстати, настроения в пользу такой замены общественного устройства в мире становятся все более массовыми. О чем говорит, в частности тот факт, что слово «социализм» (socialism) оказалось самым востребованным в уходящем году на веб-сайте известного толкового словаря Мерриама-Вебстера.

 

Канцерогенный антиобщественный строй

 


 

 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1