Порошенко снял с себя ответственность за смерти людей. Арина Матвеева

   Дата публикации: 24 декабря 2015, 16:35

 

С момента объявления АТО, потери Украины насчитывают более 1500 солдат. Естественно, это далеко не последняя цифра. Истинное количество погибших никто не называет, его умалчивают, чтобы не вызывать общественный резонанс в массах.

 

Кровавый Порошенко

 

Вряд ли у Порошенко хватит смелости сказать матери украинского солдата, что его сын пал смертью храбрых в этой необъявленной войне или что им попросту закрыли чьи-то тылы. Поэтому, власти Украины пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами скрывать правду. Большое количество украинских вояк до сих пор числятся в списках без вести пропавших, хотя на самом деле, они уже давно похоронены с табличкой «неизвестный солдат». Возможно, об этом никогда не узнают их родственники, все же есть вероятность того, что правда всплывет наружу. И чтобы этого не произошло, киевские преступные власти разрабатывают своеобразные стратегии.

 

Представители контактной группы народных республик заявили, что Киев пытается включить в списки по обмену пленными погибших военнослужащих вооруженных сил Украины. Подобные махинации очень удобны для Порошенко и его команды. С одной стороны не нужно оправдываться перед родственниками, которые думают что их сын, муж, брат в плену у ополченцев, с другой стороны всегда можно свалить всю вину на  тех же ополченцев. Мол, взяли в плен, а потом убили. Двойная выгода: и сами сухими из воды вышли и ДНРовцев обвинили.

 

По словам представителя контактной группы ДНР Владислава Дейнего Украина подала списки на обмен, в которых значатся 149 человек, когда на самом деле в плену у ополченцев находится 20 ВСУшников.

 

Порошенко преднамеренно снимает с себя ответственность за смерти людей, которых он отправил на убой.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1