Новости Сирии: армия перешла в наступление на террористов в провинции Идлиб

Дата публикации: 24 Декабрь 2015, 14:49

 

Сирийская армия под прикрытием российской авиации приступила к штурму стратегически важной деревни Аль-Сирмания на западе провинции Идлиб.

 

Согласно нескольким полевым отчетам из долины Аль-Габ, армейцы атакуют укрепрайоны террористов в деревне Аль-Сирманию с западной стороны, в то время, когда российские штурмовые вертолеты Ми-24 наносят прицельные удары по противнику с воздуха.

 

По данным военного источника в деревне  Аль-Сирмания сконцентрирована большая группировка исламистских боевиков «Джейш аль-Фатех»*.

 

В провинции Алеппо в населенных пунктах Урем Аль-Кубра, Эль-Баб, на западе Аль-Хальдия, Шарбаа, Расм Аль-Кабир, Расм Аль-Кама и Хрейтан армейским подразделениям, которых прикрывали российские истребители, удалось разгромить несколько единиц военной техники и укрытия террористов.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Siria_1314064726


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1