Россия подсветила царство обмана США. Игорь Игнатьев

Дата публикации: 23 декабря 2015, 23:03

 

Сегодняшнее выступление представителей Минобороны РФ, как это уже повелось, не обошлось без сенсационных подробностей, освещающих деятельность наших «друзей» по борьбе с террористами ДАИШ. Хочу обратить внимание на два момента, которые мне особенно запали в душу, так сказать.

 

 

Первый. Оказывается, западные СМИ, активно обвиняя ВКС РФ в нанесении авиаударов по мирному населению Сирии, основывали свои заявления на отчётах организации Amnesty Internationa, имеющей весьма сомнительную репутацию. И становится понятно почему, когда узнаешь методы её работы.

 

Невероятно, но Amnesty International сформировала отчёт на основе ТЕЛЕФОННЫХ ОПРОСОВ якобы местных жителей. Сами понимаете, каких на самом деле «местных жителей» опрашивали специалисты этой конторы. Как тут не вспомнить всем известный мем с «крымской дочкой офицера»?

 

Такие вот бородатые террористы «мирные сирийские жители», в перерывах между отрезанием голов и продажей людей в рабство, плакались горе-инспекторам вышеуказанной правозащитной организации о своей нелегкой доле, что российские самолёты бомбят их нещадно и не дают даже в школе шахидов выпускной вечер провести. Назови такое поведение специалистов Amnesty International хоть тупостью, хоть намеренным враньём – это всё одно не оправдает их.

 

Второй момент – это заявление официального представитель Минобороны РФ генерал-майора Игорь Конашенков о том, что США своими манипуляциями пытаются отвлечь внимание (как это они часто делают) мировой общественности от истинных причин катастрофы Су-24 в небе над Сирией. Все факты складываются против Турции и как следствие против контролирующих её США.

 

Нечем крыть карты России, вот Вашингтон и пытается замять дело, пуская пыль в глаза. «Главные» борцы с терроризмом покрывают пособников террористов. Парадокс. Вот такие вот они, американские борцы за правду и мир во всём мире…

 

Воистину, с такими друзьями и врагов не нужно…

 

 

Игорь Игнатьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1