Посол Сирии в РФ: Сирия надеется на дальнейшее укрепление связей с Россией

Дата публикации: 23 Декабрь 2015, 07:38

 

Официальный Дамаск полагает, что после празднования победы над террористами российско-сирийские существенно укрепятся. Об этом говорил заявил посол Сирии в РФ Рияд Хаддад.

 

«Мы искренне благодарим вас за человеколюбие, сердечность, самопожертвование, за все те благородные качества, которыми издавна славится великий народ России», — сказал он.

 

На заседании Московского отделения Императорского православного палестинского общества Рияд Хаддад поблагодарил за помощь, которая вселяет в сирийский народ веру в светлое будущее.

 

«Члены ИППО всегда поддерживали сирийский народ словом и делом, содействовали установлению мира и спокойствия в непростом ближневосточном регионе», — указал он.

 

Так, посол в качестве примера сотрудничества Сирии и РФ, привел изучение русского языка сирийскими детьми, открытие кафедры русского языка в ВУЗах.

 

«Надеемся, что потом здесь откроется русский университет», — добавил Хаддад.

 

«Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и укрепление российско-сирийских связей, а также что в скором будущем будем отмечать победу над терроризмом в Сирии», — подытожил посол.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Siria_flag


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1