Новости Украины: в Одессе и Львове «заминировали» железнодорожные вокзалы

   Дата публикации: 23 декабря 2015, 16:37

 

Украинские правоохранители проверяют информацию о минировании здания железнодорожного вокзала в Одессе.

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области:

 

«Сегодня, 23 декабря, в 13:15 на спецлинию «102» поступило сообщение от мужчины о том, что в здании железнодорожного вокзала заложена бомба».

 

Как отмечается, в настоящее время на месте работают сотрудники полиции, государственной службы чрезвычайных ситуаций и кинологи, которые проверяют здание и прилегающую территорию на предмет наличия взрывоопасных веществ.

 

Аналогичная ситуация сложилась во Львове, где правоохранители проверяют информацию о минировании железнодорожного вокзала.

 

В сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области сказано:

 

«Сегодня, 23 декабря, на оперативную линию 102, около 14:00, поступило сообщение от дежурного Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области. По словам дежурного, их коллеги в Одесской области получили анонимную информацию о заминировании главного железнодорожного вокзала во Львове».

 

Как отмечается, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинолог с собакой и работники других служб. Правоохранители обследуют помещения вокзала и прилегающую территорию.

 

Проводится эвакуация.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1