Новости Сирии: Боевая сводка 22-23 декабря – обновляется

Дата публикации: 23 Декабрь 2015, 19:55

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Сводка боевых действий в Сирии:

 

17:44

 

Сирийская армия продолжает зачистку местности от боевкиов к юго-западу от Алеппо.
В период с 18 по 23 декабря самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике выполнили 302 боевых вылета, нанесли аваиудары по 1093 объектам в провинции Идлиб, Алеппо, Дейр-эр-Зор, Хама, Хомс.

 

19.40

 

В провинции Идлиб бомбардировщиком Су-34 уничтожен крупный тренировочный лагерь террористов, где находилось большое количество инструкторов, прибывших из соседних с Сирией стран. Информация об этом лагере, где среди прибывших с территории Турции террористов значительную долю составляли граждане стран СНГ, поступила от патриотической сирийской оппозиции.
Российская авиация продолжает нанесение ударов по объектам незаконных нефтяных промыслов боевиков на территории САР. В районе города Дейр-эз-Зор бомбардировщиками Су-34 только за вчерашние сутки были уничтожены две базы хранения нефтепродуктов, три установки по добыче нефти вместе с находящимися там под загрузкой несколькими десятками наливников.
В провинции Хомс бомбардировщиком Су-24 был нанесен удар по скоплению военной техники террористов группировки ИГ. По данным объективного контроля беспилотных летательных аппаратов, уничтожено шесть автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами и три грузовика боевиков.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Сирия: момент попадания авиабомбы в укрытие террористов в провинции Дамаск 15 декабря 2015


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1