Как люди, которым они слали варежки, могут быть такими плохими? Леся Грищенко

   Дата публикации: 23 декабря 2015, 13:57

 

Так приключилось, что события в Каланчаке (до недавнего времени) ни одно СМИ не решалось освещать. О «подвигах» активистов-уе…ков кричали некоторые местные жители, но кто ж их из властей слушать будет — они же сепаратисты!

 

Винтовка-трёхлинейка

 

Наконец, одно из херсонских изданий, а именно ХерсонЛайф, выехало на место событий, рискуя… собственно, просто рискуя. И что? И сразу же было объявлено, что журналисты сайта врут, что мужик-афганец на видео, обещавший перестрелять айдаровцев — это актер-россиянин и сепаратист, намеренно оболгавший воинов света!

 

После статей о событиях в Каланчаке, которые известны многим, но не многие желали бы это озвучивать, Херсонская милиция/полиция таки разместила на своем официальном сайте инфу, что в южных районах области не совсем спокойно. Не, ничего серьезного, но грабежи и насилие происходят. А после этого покатилось: упоротые укрожурналисты очнулись и стали приглашать власть пожурить активистов, сука-волонтеры стали вопрошать: «Как люди, которым они слали варежки, могут быть такими плохими?», — чиновники решили попытаться призвать кого-то к ответу…

 

И что характерно, никто не извинился перед херсонским новостным сайтом за хамство и наезды. Но это пустое, журналисты переживут. Главное, что никто не извинился перед жителями южных районов области!

 

Да и призвать банд-активистов к ответу не получится. Вы наглую рожу Ислямова видели? Вы в это верите? Активистов блокады можно приструнить только поодиночке… трехлинейкой …

 

Леся Грищенко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1