Циничный Бандера Порошенко в Кнессете: «Шолом и Слава Украине!» Юлия Витязева

   Дата публикации: 23 декабря 2015, 19:26

 

Что может быть общего у Украины, где Бандера чуть ли не канонизирован, а нацизм стал национальной идеологией, и у Израиля?

 

Циничный Бандера Порошенко

 

Сегодня появилось еще одно место на карте мира, где Украина опозорилась. Хотя самому Порошенко, находящемуся с официальным визитом в Израиле, кажется, что его выступление с трибуны Кнессета было историческим. В какой-то степени это правда. Потому как такой чудовищной речи эти стены еще не слышали.

 

eskin01

 

Итак, для начала разочарую всех тех, кто до сих пор думает, что Украина — цэ Европа. Сегодня Порошенко, сделав оборот  на 180 градусов, повернулся к Европе задом и провозгласил, что Украина — цэ Израиль. Причем, все зашло настолько глубоко, что авиарейс Киев-Тель-Авив Йоговысокоповажнисть назвал внутренним.
 

 

Но это еще не все. Израиль своей государственностью и вовсе обязан Украине. Как члену ООН. То, что УССР попала туда исключительно по настоянию Сталина — Порошенко предпочитает не вспоминать. Но это мелочи. По сравнению с тем, как, оказывается, украинцы любят и заботятся о еврейских общинах, проживающих на ее территориях.

 

 

Особенно остро эту любовь прочувствовали львовские евреи в июле 41-го. Напомню, что тогда  окрыленные приходом фашистов националисты из ОУН, устроили массовые погромы, в результате которых было уничтожено несколько тысяч евреев. Их не просто расстреливали, над ними издевались самыми изощренными способами и с особой жесткостью.

 

Бандера, Шухевич

 

Об этом Порошенко предпочел умолчать. Однако вряд ли об этом факте забыли сами евреи. Равно, как и о Бабьем Яру, Белой Церкви и упомянутом Порошенко Холокосте.

 

По мнению Порошенко, эти дела давно минувших дней никак не влияют на украино-израильские отношения. Тем более, сейчас, когда Украина мужественно сдерживает у своих границ российского агрессора. Который бесчинствует не только на Донбассе, но и бомбит «мирное» население в Сирии.

 

 

То, что Израиль имеет действующую договорённость с Россией о праве ВКС РФ нарушать воздушное пространство Израиля ради еще более успешной борьбы с ИГИЛ, Порошенко, похоже, не сказали.

 

Но и это не важно. Главным подтверждением наших теплых с Израилем отношением и почти родственных связей является наличие надписей на купюрах УНР на иврите и убитый в Донецком аэропорту киборг с позывным «Беня», который был этническим евреем.

 

Если честно, то я до сих пор не могу понять, что может быть общего у Украины, где Бандера чуть ли не канонизирован, а нацизм стал национальной идеологией, и Израиля?

 

Да и смысл его визита не ясен.

 

Просить денег?! У евреев?! Так это верх политической глупости.

 

knesset01

 

Ожидать поддержки?! Опять-таки — в чем?! В осуждении и порицании России?! Так это вряд ли. Думаю, на данный момент официальный Израиль точно определился в своих внешнеполитических приоритетах.

 

Украина в очередной раз занимается имитацией бурной деятельности. Надувает щеки,  выпячивает грудь колесом и отчаянно сублимирует.

 

Однако делает это настолько безграмотно и убого, что, при онлайн-трансляции так и захотелось воскликнуть «остановите это немедленно!»

 

Смешав в кучу массу искаженных исторических фактов, приправив все это грубой лестью и наглой ложью, Порошенко думает, что заработал дополнительные бонусы к своему политическому авторитету.

 

Однако, не смотря на титанические усилия, все это смотрелось жалко, натужно и дешево.

 

Только вдумайтесь: циничный бандеровец Порошенко — лучший друг многострадального еврейского народа!

 

На это только и остается, что процитировать шедевральный апофеоз его выступления «Шолом и Слава Украине!»

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.: Выступление Порошенко в Кнессете — ОБРЕЗАННОЕ (даже относительно независимый 112.ua канал, который вёл онлайн-трансляцию из Израиля, не рискнул поставить на YouTube первую часть выступления Порошенко и, от греха подальше, — её обрезал)

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немецкий политик получил срок за нацистскую татуировку.
На Украине неонацисты бахвалятся нацистской …

 

Немецкий политик получил срок за нацистскую татуировку
 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1