А вот не факт! Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 23 декабря 2015, 23:47

 

А не факт что Интерпол заблокирует международный розыск для Ходорковского, как утверждают некоторые российские адвокаты, а сам Ходорковский делает развязную мину при плохой игре.

 

 

Карты у МБХ в руках просто никакие.

 

Он наверное ожидает, что лафа, которую он имел от международных организаций, поблажки на то что он якобы страдает за политику, что эти удовольствия будут продолжаться вечно.

 

А вот не факт.

 

Теперь дело идёт о доказательствах убийств, а это, что называется, совсем другой коленкор.

 

Даже по первому делу Ходорковского ЕСПЧ долго кочевряжился, если у кого хорошая память, те помнят, что кочевряжился ЕСПЧ и не хотел давать Ходорковскому статус полит-зэка, признавал его лишь пострадавшим по экономическим причинам.

 

Видимо даже тогда, заинтересованным в Ходорковском группам международной его поддержки нелегко далось решение ЕСПЧ, которое в конце концов признало его узником там совести, как-то так я помню.Сильно нажать пришлось.

 

А теперь дело хужее, простите, слово неправильное, но яркое, все куда ХУЖЕЕ, обвинение в убийствах при неплохих доказательствах, если они есть, может вынудить даже западные страны всё же отнестись к Ходорковскому по-иному.

 

Найдётся какая-то страна, которая не захочет спасать человека с таким грузом обвинений и выдаст его в Россию.

 

Так что шутить не надо, улыбаться — глупо.

 

Умнее приготовить хороший схрон в надёжной стране.

 

Хотя какие в наше время страны надёжны ? Все кидают всех.

 

 

Эдуард Лимонов 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1