Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 20 декабря

   Дата публикации: 21 декабря 2015, 07:09

 

Алеппо

 

Военный источник заявил, что в провинции Алеппо армейские подразделения при содействии отрядов народного ополчения и российской авиации взяли под контроль селение Караси и близлежащие районы.

 

Источник в провинции заявил, что армия подвинулась в сторону поселка Хан-Туман и нанесла террористам большие потери в живой силе и технике. В итоге армейцы взяли под полный контроль данный поселок и окружающие его плантации.

 

В поселке Аз-Зорба военнослужащие нанесли удары по командным пунктам, уничтожив всех террористов, находившихся в них.

 

В селениях Биджан, Расм Ас-Сахридж и Теллет Аш-Шавая армейские подразделения атаковали командным пунктам и скоплениям террористов ДАИШ*, нанеся им большие потери в живой силе и технике.

 

В городе Алеппо в кварталах Бени-Зейд, Ар-Рамуса, Аль-Лермон и Карм Ат-Тарраб армейцы разгромили скопления боевиков «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

Латакия

 

В провинции Латакия армейские подразделения при содействии отрядов народного ополчения и российских ВВС взяли под свой контроль селение Аль-Кабир, а также возвышенности 453.5, 535.5 и 539.5.

 

Дараа

 

В городе Дараа к востоку от Национальной больницы в спецоперации САА была разгромлена одна единица техники вместе с боевиками.

 

В квартале Аль-Маншия военнослужащие ликвидировали и ранили несколько членов террористической группировки.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1