Негодяи, говорящие «не убий»

Дата публикации: 21 декабря 2015, 16:35

 

Каждое воскресение в медийном пространстве, вещающем на территории, оккупированной киевской хунтой, на телеканале бизнесмена Порошенко выходит передача «Диалоги с патриархом». В ней принимает участие тот самый Филарет, который уже 2 года учит всех сознательных украинцев и «пламенных патриотов», что убивать жителей Донбасса — не грех, ибо в них кроется весь «корень зла».

 

 

А буквально вчера в эфир вышел очередной выпуск «Диалога», в котором Филарет заявил:

 

«Вот очень часто мы теперь слышим «не убивай» своего врага. Кто это говорит? Говорят те, кто не любит свой народ. То они говорят — «врага не убивай».

 

А говорит эти великие и фундаментальные слова Сам Божественный Учитель Иисус Христос:

 

А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

 

Евангелие от Матфея, глава 5, стихи 44-45

 

А пока Филарет произносил свою очередную ересь, его пламенные последователи, избивали и не пускали в храм православных верующих в с. Птичья (западная Украина), рукоприкладствуя под крики «Кирилл, Путин» и конечно же «москали».

 

И кому в голову из филаретовцев теперь закрадется хоть тень сомнения в том, что православные христиане (Московского патриархата) не являются «врагами» наравне с жителями Донбасса и Крыма, если сам Христос, как вдруг «выявил» Филарет (да простит меня Бог), «не» любит украинский народ?

 

VictoriOrlova

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1