Народная милиция ЛНР: «Правый сектор» готовит провокации на новогодние праздники

   Дата публикации: 21 декабря 2015, 14:20

 

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко уверен, что украинская националистическая организация «Правый сектор»* готовит диверсионные акты на территории ЛНР в период новогодних праздников.

 

«Радикальная группировка «Правый сектор» продолжает требовать от Киева возобновить полномасштабные боевые действия на Донбассе. Нам стало известно о готовящихся провокациях и диверсиях со стороны укрофашистов на территории ЛНР с целью дестабилизации обстановки в период проведения новогодних праздников», — сообщил он.

 

Ященко уточнил, что, по данным разведки, вдоль линии разграничения наблюдается увеличение численности личного состава и вооружения данной националистической группировки.

 

Так, по словам замначштаба, 19 декабря, в Счастье прибыло тяжелое вооружение и до 60 человек личного состава этого вооруженного формирования. На следующий день, 20 декабря, до 50 человек личного состава радикалов разместились на территории шахты «Родина» в городе Золотое вблизи Первомайска.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1