Фермеры в Херсонской области решили создать армию, чтобы дать отпор боевикам «Айдара»

Дата публикации: 21 декабря 2015, 12:11

 

 

 

Фермеры в Херсонской области решили создавать свою армию и вооружаться. Организаторы блокады Крыма собрали на границе Херсонской области все отбросы общества, которые после киевского майдана, почувствовав вкус крови, дурных денег и безнаказанность, разъезжают по Украине в поисках легкой добычи.

 

Граница с Крымом на сегодня является для них таким местом. Им надоело, видимо, грабить на трассе людей, едущих в Крым, и они начали «зачищать» ближайшие села.

 

Украинский сайт Kherson.life взял интервью у фермера из Каланчака. Крестьянин, который кормил вначале этих уродов, сам стал их жертвой.

 

Ночью бандиты на машинах приехали к нему домой и избили его сына, только подоспевшие на помощь родственники и соседи с ружьями прогнали бандитов. На машинах были надписи «Айдар». Этим все сказано.

 

«Айдар» — это националистическое военное подразделение, бандиты. Похоже, что они начали выживать из собственных домов украинцев, живущих на этих землях испокон веков. Эти боевики с позволения Киевской хунты привыкли брать все, что захотят. Жители Херсонской области заявляют, что не будут с этим мириться и дадут отпор боевикам.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фермер с Херсонщины с оружием в руках будет противостоять боевикам «Айдара»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1