Безвизовый режим в обмен на Донбасс. Арина Матвеева

Дата публикации: 21 Декабрь 2015, 11:26

 

Евроинтеграция стала национальной идеей – утверждает главнокомандующий всея Украины Петр Порошенко. Возможно для кого-то, это объединение, которое существует только на словах, и стало какой-то там великой идеей с национальным оттенком. Хотя большинство жителей Украины давно осознали, что стремление интегрироваться с Европой привело к полнейшему хаосу и разрушило некогда процветающую страну практически полностью. Конечно, Тимур и его команда в лице украинской власти никогда не признаются в этом, и будут продолжать бодро шагать к своей европейской мечте, которая заведомо ни к чему хорошему не приведет.

 

Безвизовый режим в обмен на Донбасс

 

В то время как безвизовый режим Украины с Европой находится в состоянии пустых разговоров, Порошенко всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается уверить всех и вся, что долгожданная мечта уже воплотилась в жизнь, что народ победил, он выстоял, тут бы больше подошло слово – наскакал, свое светлое европейское будущее, к которому так стремился.  А пока украинцы могут пересекать границы европейских стран по старым правилам, Порошенко, стратег от Бога, решил пойти на уловку, хотя стоит сразу предупредить, что эта порошенковская хитрость курам на смех.

 

В течение полутора лет, убивая жителей Донбасса, разрушая их дома, делая их жизни просто невыносимыми Порошенко решил: если он пообещает дончанам и луганчанам безвизовый режим – в этом случае все обиды, будут забыты как страшный сон и Украина станет суверенным счастливым государством. Но так бывает только в детских сказках, и то не во всех. Согласиться на какой-то там безвизовый режим со странами, которые все это время снабжали Украину оружием, давали деньги для продолжения геноцида Донбасса – ради чего? Зачем им это нужно? Разве ради этого погибли тысячи мирных граждан, женщины, маленькие дети, ради безвизового режима? Конечно же, нет, было бы абсурдным так предполагать. Но для властей Украины абсурдность давно является чем-то нормальным и обыденным.

 

Несомненно, безвизовый режим не вернет ни Донбасс, ни Крым, если он вообще когда-нибудь будет введен. К тому же, Порошенко это прекрасно понимает. В то же время ему необходимо каким-то немыслимым способом как можно дольше усидеть в своем кресле, поэтому он и делает вид, что не сидит без дела, а изо всех сил пытается вернуть утраченные территории.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Eurosouz_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1