Правый сектор и «КО»: Краткосрочные планы – захватить мир, тотально уничтожать русских и свергнуть Порошенко

Дата публикации: 20 декабря 2015, 21:46

 

Украина продолжает «евроинтегрироваться» и делать новые успехи в этом нелёгком деле.

 

 

Самые активные из украинцев – националисты, которые готовы сделать всё ради «процветания» страны: уничтожать русских, захватывать мир и свергать Порошенко.

 

В Киеве прошёл очередной марш самых настоящих «патриотов», повесткой которого была поддержка политзаключенных. При этом, как и все предыдущие марши, не обошлось без громких заявлений, которые делали националисты, считающие себя мерилом правосудия и справедливости. В марше приняли участие от 300 до 500 человек, и главным инструмент, который, по мнению националистов, действительно работает — страх власти перед их активностью.

 

На самом же деле, страх не является инструментом, а трепет правительства перед националистическими движениями лишь демонстрирует слабость государства, если политические движения, не имеющие официальной власти, могут вызывать серьезные опасения у представителей правительственных структур.

 

Громкое шествие манифестантов сопровождалось традиционными провокационными выкриками: «Порошенко-Янукович, нари будуть поруч», «Свободу политзаключенным», «Москалей на ножи», «Одна раса — одна нация», Мы — бандеровцы, мы идем», «Мы идем весь мир завоевать», «Смерть москалям». И другие нецензурные выкрики.

 

И эти люди заявляют, что борются за светлое будущее страны? Своими провокациями и радикальными лозунгами они только разлагают и без того потерянное общество.

 

Общество, в котором уже не могут отличить друга от врага, общество, где крах экономики преподносят как вишенку на торте в честь независимости от России. И будь на Украине адекватное правительство, эти фанатики были давно уже подавлены, потому что их цели схожи с целями исламистов, которые прикрываясь религией, идут резать других людей.

 

 

Так и «правосеки»: заявляют о любви к нации, а потом едут убивать жителей юго-востока. Такая она нынче, любовь к своей стране и народу?

 

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1