Ротация Шариковых

   Дата публикации: 19 декабря 2015, 08:53

 

В перерывах между тасканием друг друга за яйца, обливанием водой и метанием стеклянных гранёных предметов друг в друга, душевным мордобоем и виртуозным матом на чистейшем оккупантском языке первые лица того, что осталось нерастащенным от украинского государства всерьёз задумались о плановой ротации подельников у бюджетного корыта: так сказать, пореформировал нэньку сам, дай пореформировать товарищу…

 

image

 

Президент Украины Петр Порошенко на днях заявил, что правительство Украины ожидает «перезагрузка», сообщает телеканал «112 Украина».

 

«Независимо от того, будет ли это перезагрузка правительства — а она будет, поскольку не все министры сегодня оправдывают и отвечают тем критериям, которые ждет от них украинское общество», — сказал он.

 

Далее события развивались по знакомому сценарию. Арсений Яценюк истерично заявил, что готов и к отставке если депутаты так решат и тут же пригрозил апокалипсисом, армагеддоном и просто песцом в случае своего ухода. А Порошенко вспомнил о том, что гауляйтер земли украинской, босс всей этой полублатной шоблы и по совместительству вице-президент США Джо Байден накануне категорически запретил увольнять Яценюка – только трошки возбуждать его деятельность путём почти нежного стискивания яиц. В итоге президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и председатель Верховной рады Владимир Гройсман на официальном сайте главы государства опубликовали совместное обращение, в котором заявили, что вопрос о смене премьер-министра Украины не стоит на повестке дня.

 

«Для принятия критически важных для украинского государства решений в четверг, 17 декабря, должно состояться внеочередное заседание Верховной рады Украины. Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной рады и правительства. Вопрос о смене премьер-министра не находится на повестке дня», — говорится в тексте заявления.

 

По их мнению, интересы Украины должны стоять превыше всего, в связи с чем политики должны «унять» свои «страсти» и «показать политическую культуру». В общем, Джо Байден и его сын Хантер, который вместе с Яценюком пилят газотранспортную отрасль страны вечно скачущих майдайнов могут быть спокойны.

 

А обнищавшие и ненавидящие «Яца» украинцы могут расслабиться и попробовать получать удовольствие. Ведь высшая историческая справедливость, безусловно, есть и она заключается в том, что если где-то – например в семейных бюджетах простых украинцев убыло – то где-то, а именно в семейном бюджете Байденов однозначно прибыло.

 

Так что скакали хлопаки и дивчины точно не зря! Что касается плановой ротации расхитителей капиталистической собственности, то она непременно будет.

 

Под шумок, кстати, часть советников и министров иноземного происхождения, прежде всего немцы и прибалты, уже начала отползать в сторону. Кто-то опасаясь шума и пыли, кто-то потому что получил свою долю украинской незалэжности в свободно конвертируемой валюте и банально устал тырить и пилить.

 

Скорее всего, немцев и прибалтов окончательно сменят американцы, британцы и грузины.

 

Скачи дальше, нэнька!

 

 

Александр Петраков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1