Мишико «облажался» с визой. Кирилл Потапов

   Дата публикации: 19 декабря 2015, 15:46

 

То, что нынешние власти Украины ведут себя, как пауки в банке, подтвердили два недавних скандала, связанные с оттаскиванием Сени Яценюка от трибуны верховной Рады и словесной прилюдной перепалкой губернатора Одесской области Мишико Саакашвили с министром МВД Арменом Аваковым.

 

 Мишико Саакашвили

 

Надо полагать, эта «славная традиция» укродемократии в обозримой перспективе будет только укрепляться и нарастать, давая новые поводы для смачных телесюжетов и видеокартинок.

 

Потому что с решительным отсутствием успехов по своим направлениям деятельности, и на фоне дележа того, что еще осталось в стране не «отжатым», украинские «слуги народа» просто обречены на обвинение во всех неудачах кого бы то ни было, кроме самих себя. Так сказать, защитная реакция, наглядно характеризующая чиновничий инстинкт самосохранения. Тут уж не приличия и культуры…

 

При этом врать их учить не надо. Уж этому обучены они, как надо. Причем, сначала соврут, а потом, спохватившись, что уж слишком-то вранье откровенным получилось, начинают спешно заметать следы.

 

Вот и Мишико Саакашвили, ознакомившись с нелестными отзывами о его личности, которые прозвучали из уст Владимира Путина на недавней пресс-конференции, тут же, сломя голову, бросился в бой, желая «пропиариться» на полемике с главным врагом «незалежной».

 

«Кстати говоря, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США. Ну они его направили на Украину, пускай там покомандует. Ну вот он там активно функционирует», — сказал Владимир Путин, комментируя нынешнюю политическую обстановку на Украине и то, что страну, по его словам, поставили под внешнее управление.

 

Путин также назвал «экспорт политических деятелей» из Грузии на Украину «плевком в лицо украинского народа.

 

Естественно, такую обиду одессит Мишико стерпеть не мог, и быстренько разразился в соцсетях отповедью этим «лживым утверждениям» про свою американскую визу.

 

«Путин в очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит трехлетняя рабочая виза», — написал в соцсети Facebook Саакашвили.

 

Однако позже, когда память и мыслительный процесс включились на максимум, Мишико быстренько отредактировал свой пост и вместо «трехлетней рабочей визы» написал «десятилетняя туристическая виза».

 

Мишико «облажался» с визой

 

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик», — добавил одесский губернатор.

 

Не знаю уж, что там у кого распадется, только вот, благодаря приведенным майданом к власти в «незалежной» таким «эффективным» менеджерам, борьба с коррупцией дальше публичных спектаклей с истеричными криками «ты – вор!» и ответной реакцией на них «сам – вор!» не идет и идти не собирается. Потому что врать – это одно, а делать – совсем другое. И так – во всем, до мелочей.

 

Как говорится, каков поп – таков и приход. Они там у себя один другого стоят. Так что – продолжение следует…

 

Кирилл Потапов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1